Если это не слив, тогда что такое слив

Интерпол официально разыскивает Яроша - как "террориста" (теперь я понял что укроСМИ не всегда врут. Вот когда они заявляют, что террористы обстреляли Луганск то они..... совершенно правы. Лидеры ЛНР официально не террористы, а лидер "ПС" официально террорист).



http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549

Еще один штрих. Сколько их уже? Десятки. А упоротые майдановцы еще не верят, что их СЛИВАЮТ.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну, США подбрасывали масла в огонь, про турцию слышу впервые. буду знать. А спонсорами проекта "Имарат Кавказ"? Это ж чисто арабский проект, причем, как я понимаю, им нужны там земли сельхозназначения. В Саудовке же острейший водный кризис, все сельское хозяйства оазисного типа, а горизонт грунтовых вод упал до глубины 400 метров и более уже. А население продолжает расти, хотя рождаемость уже снизилась до 2.8 рождений на одну женщину (еще в 1999 была почти 7). Катар вообще не имеет своего сельского хозяйства. Они, а также Эмираты, стремятся скупать сельзохземли везде, где можно.
Ну, насчет Яроша я как раз и намекаю, что у него могут быть давние и теплые связи с арабистаном и он вполне может получать оттуда финансирование по каким-то своим каналам.
Опять же по поводу Боинга. Боинг-то малазийский, а Катар огромные цистерны катит на Малайзию , да и Саудовка тоже. Малайзия независима от них. весьма небедна. И там, кроме радиоэлектронной промышленности, своя добыча газа на шельфе и они этот газ продают и Индии, и Китаю, и. вроде , Японии. Т.е. составляют конкуренцию Катару. Вот как-то так. Все это наводит на мысли.
впервые о Турции?? так уже несколько раз их высокопоставленные лица давали интервью российским СМИ по этому поводу и признавали тогдашние ошибки.
арабы давно занимаются халифатами, да.
стопудовые каналы Яроша известны: радикальными группировками(их большей массой)на майдане руководил один пробандеровский господин из Канады. его имя известно многим. оно есть в СМИ(я забыл).