Если это не слив, тогда что такое слив

Интерпол официально разыскивает Яроша - как "террориста" (теперь я понял что укроСМИ не всегда врут. Вот когда они заявляют, что террористы обстреляли Луганск то они..... совершенно правы. Лидеры ЛНР официально не террористы, а лидер "ПС" официально террорист).



http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549

Еще один штрих. Сколько их уже? Десятки. А упоротые майдановцы еще не верят, что их СЛИВАЮТ.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: и ить шо характерно...
Я прошёл по ссылке на сайт Интерпола и по кнопочке WANTED PERSONS в правом верхнем углу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нашёл Яроша (YAROSH). А вот ни STRELKOV, ни Strelkov, ни GIRKIN (Girkin), ни Бородай с Бабаем - не находятся.
А ить и Ярош ишшо не осужден никаким судом. Но отличился, как оне пишут, публичными призывами к террористическим актам в местах массового скопления... Чего Интерполу достаточно безо всякого суда. А Стрелков, соответственно, не подпадает. И даже если, представьте себе, это его бойцы уронили Боинг - даже в этом случае... А уж использование российской артиллерии против укроармии - абсолютно законное дело.


Edited at 2014-07-25 18:51 (UTC)
Re: и ить шо характерно...
Это говорит о том, что на Яроша есть доказательства. Решение суда здесь не нужно. А вот ни на Стрелкова, ни на Бородая доказательств нет. Вот Украина завела уголовку против Зюганова и иже с ним. А в интерпол подать заявку не смогут. Вернее подать смогут, но ордер не выпишут