Если это не слив, тогда что такое слив

Интерпол официально разыскивает Яроша - как "террориста" (теперь я понял что укроСМИ не всегда врут. Вот когда они заявляют, что террористы обстреляли Луганск то они..... совершенно правы. Лидеры ЛНР официально не террористы, а лидер "ПС" официально террорист).



http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549

Еще один штрих. Сколько их уже? Десятки. А упоротые майдановцы еще не верят, что их СЛИВАЮТ.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Им нужна война чтоб Россию обвинить и обрезать ей еропейские яйца.. Искандеры бесполезны против злющих укров у себя в тылу.. Давно доказано, что хоть обвешайся армией и ментами - не сможешь противостоять террору и диверсиям.
"беженцев расстреливать из пулемётов будут")))) ну я лично на это и надеюсь, глядя на одесских боевиках в роли блеющих овечек.. Смотрел вчера (да и раньше читал) материал про 50-10 тыс укро-боевиков с российскими паспортами, готовых у нас на провокации. Анологично украм перекрыть границу только в нашу сторону.
Про босфор и остальных не понял. Речь ведь о войне внутри России руками украинцев. Больше никто не подпишется однозначно.
Да не будет никакой вройны скопом Европа и Россия, Турция
будет морить укропов пока в сяя не придут,
как Хрущёв в 30ых,
вот и всё.

Нам мироая никому не нужна,
пиндосов пшлют на хуй,
если запиздят отрубят Венесэлу, подожгут Мексику,
но все будут пытаться договорится.
30 млрд это то, что выделил госдеп на свержение Путина.
У него полно противников во власти. В т.ч. и у силовиков. Подкуп это самое простое, чем можно нейтрализовать активность силовиков при нейтрализации беспорядков и засланных боевиков. Эти деньги не для боев, а для подпитки пятой колонны.
Прямой подкуп высших сановников даже региональной державы - ненаучная фантастика. Массовая скупка мелкой сошки моментально вскроется, с плачевными последствиями. Пятую колонну можно питать до бесконечности, в мало-мальски здоровом государстве она бессильна.
А наше государство здоровое?? Не знал..
О прямом подкупе я думаю речь не идет. Будут создаваться блоки, группировки.
Если бы "подкуп высших сановников даже региональной державы - ненаучная фантастика", то не было бы у нас разгула коррупции. Я живу в реальном мире, и меня трудно переубедить "правильными" утверждениями..))