Если это не слив, тогда что такое слив

Интерпол официально разыскивает Яроша - как "террориста" (теперь я понял что укроСМИ не всегда врут. Вот когда они заявляют, что террористы обстреляли Луганск то они..... совершенно правы. Лидеры ЛНР официально не террористы, а лидер "ПС" официально террорист).



http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549

Еще один штрих. Сколько их уже? Десятки. А упоротые майдановцы еще не верят, что их СЛИВАЮТ.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Спокуха.
Автор приверженец конспирологических теорий. Он считает, что ни одна организация без ведома ЗОГ не работает. И то, что Ярош появился в розыске Интерпола- это не мудацкая Роисся воспользовалась цивилизованными инструментами не по назначению, а лично ЗОГ дал команду мочить Яроша, что у полоумной ваты вызывает восторг с семяизвержением.
У вас, у укропов, натужно давящих из себя украинцев будет тяжелое похмелье. Представляете, скоты, что с вами сделают простые люди за унижение и развал страны, за жизни своих близких. Погугли, зомби, что немцы делали с СС-овцами.
я родился и вырос в Москве.
но тебе же до этого дела нет, правда?
ты же считаешь, что все, кто с твоей точкой зрения не согласен - автоматически не правы. так?
ну тогда вставь себе российский флаг в жопу и выходи на красную площадь прославлять Путина. ибо на большее ты не способен в силу своего тяжкого скудоумия.