Если это не слив, тогда что такое слив

Интерпол официально разыскивает Яроша - как "террориста" (теперь я понял что укроСМИ не всегда врут. Вот когда они заявляют, что террористы обстреляли Луганск то они..... совершенно правы. Лидеры ЛНР официально не террористы, а лидер "ПС" официально террорист).



http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549

Еще один штрих. Сколько их уже? Десятки. А упоротые майдановцы еще не верят, что их СЛИВАЮТ.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
У него есть "Правый Сектор", который имеет свои отдельные источники финансирования. И вот что же это могут быть за источники. вот интересно-то. Свидомый уебанец, который в 90-е бегал по горам Чечни. Кто у нас там главный спонсор проектов "Свободная Ичкерия" и "Имарат Кавказ"? Только про Госдеп США мне не говорите, они этот проект не финансировали. Там из другого кармана капало.
спонсорами Ичкерии были Турция, США, Саудовская Аравия, Басаев лично накапывал, как бизнесмен, переправляя через аэропорт Грозного российские алмазы с помощью Березовского, также Басаев привозил в Россию огромное количество первых компов и оргтехники.
Ну, США подбрасывали масла в огонь, про турцию слышу впервые. буду знать. А спонсорами проекта "Имарат Кавказ"? Это ж чисто арабский проект, причем, как я понимаю, им нужны там земли сельхозназначения. В Саудовке же острейший водный кризис, все сельское хозяйства оазисного типа, а горизонт грунтовых вод упал до глубины 400 метров и более уже. А население продолжает расти, хотя рождаемость уже снизилась до 2.8 рождений на одну женщину (еще в 1999 была почти 7). Катар вообще не имеет своего сельского хозяйства. Они, а также Эмираты, стремятся скупать сельзохземли везде, где можно.
Ну, насчет Яроша я как раз и намекаю, что у него могут быть давние и теплые связи с арабистаном и он вполне может получать оттуда финансирование по каким-то своим каналам.
Опять же по поводу Боинга. Боинг-то малазийский, а Катар огромные цистерны катит на Малайзию , да и Саудовка тоже. Малайзия независима от них. весьма небедна. И там, кроме радиоэлектронной промышленности, своя добыча газа на шельфе и они этот газ продают и Индии, и Китаю, и. вроде , Японии. Т.е. составляют конкуренцию Катару. Вот как-то так. Все это наводит на мысли.
впервые о Турции?? так уже несколько раз их высокопоставленные лица давали интервью российским СМИ по этому поводу и признавали тогдашние ошибки.
арабы давно занимаются халифатами, да.
стопудовые каналы Яроша известны: радикальными группировками(их большей массой)на майдане руководил один пробандеровский господин из Канады. его имя известно многим. оно есть в СМИ(я забыл).
Да в Галичандии тоже нормальные люди имеются. А свидомость и майданутость головного мозга и у некоторых граждан Рф наблюдается. Возможно. порождена чьими-то денежками. Я не исключаю, что зараза может и таким способом распространяться.
естественно. в каждой семье по уроду, как гртс.
либерастия порождается поиском той вседозволенности, которая даёт возможность никчемушным(бесталанным, быдло-неграмотным и ленивым)людям чувствовать себя хорошо в финансовом плане.
вседозволенность = безнравственность = беспринципное богатение(грабёж, продажа тела, делёжка)
вот это и есть суть русско-украинского либерализма.

а свидомость - это русско-украинский либерализм помноженный на поиск врага