Если это не слив, тогда что такое слив

Интерпол официально разыскивает Яроша - как "террориста" (теперь я понял что укроСМИ не всегда врут. Вот когда они заявляют, что террористы обстреляли Луганск то они..... совершенно правы. Лидеры ЛНР официально не террористы, а лидер "ПС" официально террорист).



http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549

Еще один штрих. Сколько их уже? Десятки. А упоротые майдановцы еще не верят, что их СЛИВАЮТ.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
У Поросенка алиби - он всю неделю, которая предшествовала катастрофе с Боингом, плотно сидел на стакане. Уже по инету ходят фотки с его пьяной рожей. Не при делах Поросенок. Яценюк - тем более. Но похоже, что и Поломойский тоже не при делах.
Это может означать. что именно он, а вовсе не Поломойский, является главным подозреваемым в организации теракта. связанного с Боингом. Вы верите, что этот теракт осуществлен по приказу Госдепа? Я лично - нет. Теракт профинансирован из каких-то частных фондов и стратегия разработана частной военной компанией. А потом деньги были переведены кому-то на Украине на чьи-то счета и дальше все завертелось. Всем в голову приходит Поломойский. И мне тоже. Но ведь Ярош воевал в Чечне на стороне ваххабитов Кто финансировал все это - все знают (Саудовка, кто ж еще-то). У "Правого Сектора" свое отдельное финансирование. А из каких источников, спросить позвольте? Мы (включая меня) полагаем, что даже если финансирование теракта было из частного кармана, то все равно с Запада. Но почему? Карман может быть расположен гораздо ближе. Опять же пострадала Малайзия. А кто у нас главный ненавистник Малайзии, угадайте с трех раз? Правильно, угадали:Катар и Саудовка. Вот как-то так.