yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Арест Романа Сущенко



От автора блога. Сегодня, как по команде в украинских СМИ был поднят шум по поводу ареста Романа Сущенко, которого на Украине называют журналистом, а ФСБ РФ кадровым сотрудником ГУР Украины. Примечательного в этой истории несколько моментов. Арест производился в пятницу, а ... "Укринформ" Украины, якобы работодатель Романа, проснулся только со всеми, когда российская активистка, якобы увидела арестованного в Лефортово. Как по мне странно. Странно, что журналист, который спокойно ездит по работе в Париж (за счет издания), отпуск проводит в Москве. Что он не мог ее посмотреть за казенный счет? И я совершенно согласен с автором статьи, что ФСБ в нынешней ситуации не будет лезьть на рожон, не имея на руках веских доказательств, а значит надо ждать новых подробностей... И самое, наверное, интересно, повторит ли Роан Сущенко судьбу Надежды Савченко (как объект инфовойны)?

Арест Романа Сущенко, якобы журналиста, а по данным ФСБ – кадрового сотрудника украинской разведки произвел уже много шума в украинских СМИ. Известно об аресте стало со слов члена ОНК Москвы Зои Световой. Как пишет правозащитница в Facebook, во время посещения Лефортово она случайно наткнулась на журналиста, которого в пятницу арестовали по обвинению в шпионаже....

Статья полностью: Украинский шпион в России: повторит ли Сущенко судьбу Савченко?...

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments