Грузию качают на на новую цветную революцию



8 октября 2016 года в Грузии должны пройти очередные парламентские выборы. На кону стоит слишком много, а потому главные противники готовятся к схватке и подтягивают резервы. С каждым днем обстановка в Грузии и вокруг становится все более напряженной. Маркеры говорят о том, что США готовят в Тбилиси очередной Майдан.

В первую очередь, что очень беспокоит, так это диаметрально противоположные "результаты опросов". Вот из последнего:

Компания GFK по заказу телекомпании "Рустави-2" опубликовала проведенный в конце сентября опрос избирателей, согласно которому Единое национальное движение набирает 26% голосов, а "Грузинская мечта" — 25%.

При этом опубликованные накануне данные международной исследовательской компания TNS по заказу телекомпании "Имеди" свидетельствуют, что если бы выборы проводились на следующий день, 32% избирателей проголосовали бы за "Грузинскую мечту и 12% за Единое национальное движение.

Комментарий. Так не бывает.. Такое может быть только тогда, когда включен механизм тотального манипулирования общественным мнением. Кстати у грузинских "патриотов" на Украине все готово к десанту и они сидят на чемоданах, ожидая лишь отмашку из Вашингтона. Причем последний может бросить в бой и Михаила Саакашвили. Он стал абсолютно бесполезен для "обкома" в Одессе, а как лидер протестов, особенно сидящий в тюрьме, очень бы сгодился на родине.

Для США даже хорошо, если бы его арестовали. Инфоповод для беспорядков лучше не придумаешь.

В общем, если к понедельнику сочтут, что игра стоит свеч. то Саакашвили может очутиться и в Тбилиси.

Судя по сообщениям со стороны грузинских властей, они тоже готовятся. Причем готовятся именно к жесткому противостоянию.

В общем, пока я ожидаю большой шум и беспорядки. Превратятся ли они в очередной полноценный майдан зависит от многих факторов, которые станут очевидны не ранее 9 октября.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не понял, зачем Грузию качают на майдан, если она и так уже развернулась к Европе, причём и правительство и народ. Чего от неё ещё можно получить?