yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Эрдоган обвинил США в связях с террористами



Куда мир катится после 28 сентября 2016 года? Кто бы мог подумать еще пол года назад, что президент Турции Реджеп Эрдоган обвинит США в связях с террористами, сразу после того, как те обвинят в этом Саудовскую Аравию.

"Мы наблюдаем, как США проводят двуличную политику в Сирии. Часть руководства США действуют с террористами, а другая часть проводят политику, которая вызывает (поддерживает курдов,- прим. автора). Я верю, что США в ближайшее время приведут наши отношения на надлежащий уровень"

Комментарий. А я не уверен. Определенно мир сошел с ума. Судя  по всему, окончание этого спектакля будет кровавым и нескорым. К моему огромному сожалению. Хотя теперь уже очевидно, что этот этап войны Россия против США выиграла.

Tags: Турция, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments