yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Европа спасает пенсионеров Донбасса



От автора блога. Когда я вчера от вице-премьера Павла Розенко услышал о результатах так называемой "верификации" пенсий и льгот на Украине, я улыбнулся. Не миллионы, а всего 4 человека были объявлены "мертвыми душами". Что заставило Киев отказаться от планов по ограблению пенсионеров и жителей Донбасса? Неужели у них проснулись человеческие чувства? Когда я прочел вторую новость, все встало на свои места. Киев просто боится потерять деньги и благосклонность хозяина. А отсюда и моя новая статья.

«Мы выяснили, что построена целая схема, когда мошенники получают документы граждан страны, которые не проживают на контролируемой территории Украины, идут в органы социальной защиты и под предлогом вроде того, что такие граждане страны зарегистрированы как временные переселенцы получают сотни миллионов гривен из государственного бюджета», — такие слова произнес Арсений Яценюк в февраль 2016 года, будучи еще премьер-министром....

Продолжение по ссылке.

Tags: Евродемократия. Украина.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments