yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Почему Аваков и Нацполиция не хотят давать украинцам в руки оружие



От автора блога. Сегодня на Украине стартовал очередной месячник по добровольной сдаче оружия. Как и предыдущие подобные мероприятия, он вероятно так и останется операцией для галочки. Уже более двух лет Укарина накачивается оружием из зоны АТО (с армейских складов). Его уже столько, что обычные бытовые ссоры часто решаются при помощи пистолетов и гранат. И при этом оружие зачастую находится только в руках преступников, в том числе и участников АТО. При этом другие преступники (которые захватили власть на Украине в феврале 2014 года) делают все, чтобы оружие так и не стало легальным способом защиты населения, в том числе и от произвола ими же созданных банд. Можно долго спорить надо или не надо иметь оружие гражданам Украины. Этот спор уместен, в нормальной стране, а в стране, где каждый день организовываются вооруженные банды, спор приобретает несколько иной смысл.

После недавних событий в Кривом Роге и Днепре, на Украине всё чаще стали говорить о том, что неплохо было бы легализировать огнестрельное оружие для граждан страны. Недавно в Нацполиции дали всем подобным кривотолкам весьма жесткий ответ....

Продолжение по ссылке.

Tags: Война и Мир, Украина сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments