Проституция: истинная природа депутата ВРУ Сергея Лещенко



Если что, я его не оскорбляю. Он сам так сказал.

Только вчера писал о Лещенко, как он любит сексменьшины, а тут новое откровение. И не просто откровение, а просто исповедь.

Оказывается Сергей Лещенко считает проституцию истинной природой человека (я так понимаю по себе судит):

"Борьба с проституцией – это борьба с природой человека."

А раз так, то он считает, что Украина не должна быть "глупее других" и использовать как туристическую приманку "декриминализированную проституцию":

"Многие страны это используют еще и как туристическую приманку. Украинцы не должны быть глупее этих государств. Проституцию необходимо декриминализировать и постепенно легализовать".

Комментарий. В общем, человек считающий себя проститутом (и по сути являющимся таковым), хочет, чтобы вся страна в мире ассоциировалась с этим явлением. Видимо он именно так и понимал "евроинтеграцию" выходя на Майдан. Кто на кого учился.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Подобные дегенераты обычно об окружающих людях судят по себе. Если он сам низвел себя на скотский уровень, то он и всех остальных считает такими же. Впрочем, в последнее время тем же страдает вся "западная цивилизация".