Украинский "патриот" в России



От автора блога. Тем, кто до сих пор считает, что идет не гражданская война на постсоветском пространстве, а какая-то эфимерная "русско-украинская", очень рекомендую ознакомиться с данной статьей и у вас надеюсь исчезнут последние иллюзии. Наши противники, как раз так не считают, но пытаются всячески создать подобную иллюзию, потому, что им это выгодно.

Став очевидцем того, как на Украине профессиональные «борцы с режимом» во имя «светлого будущего» убивали сотрудников «Беркута», жгли одесситов, расстреливали жителей Мариуполя, а впоследствии объявили войну своим же согражданам - очень болезненно реагируешь на подобного рода местных, российских «борцов за справедливость», понимая, к чему в итоге они могут привести страну.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
Ну у тебя там я смотрю легированная сталь особой вязкостью. Играем в игру "какие ваши доказательства?" Хочешь фокус? А от тебя не требуется подтверждения, что ты им веришь. Ты хоть раз в суде видел, чтоб остальных интересовало, считает ли обвиняемый правдой то, что ему приписывают? Судья может спросить обвиняемого вы согласны с обвинениями? Фокус в том, что судье похер согласен ли обвиняемый или нет, тут будет больше срок или меньше.
Еще раз спрашиваю херой с броней ты готов свои бабки поставить?

Edited at 2016-09-30 18:13 (UTC)
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
Ты дебил, и это не обзывательство. Где твой суд, где обвиняемые? Два года копошатся под одеялом, выкрикивая, что у нас что-то есть, не скажем что. Давно всем понятно, что суда никакого не будет, кроме тебя. Если нет у тебя доказательств - свободен. Неохота тратить вечер пятницы на общение с куклой, набитой опилками.
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
Допускаю, что кастрированный безвиз могут дать с ограничениями, по поводу остального готов поспорить. Крым ясно дело, Донбасс вообще не о чем, Боинг - в конечном вердикте вины ни ополчения, ни России не будет.
Бутылка Henessy XO или денежный эквивалент. Если у тебя конечно деньги есть..)

Edited at 2016-09-30 19:51 (UTC)
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
по отдельности надо, чтоб потом разговоров не было и попыток уйти. Отдельно Крым, отдельно Донбасс, отдельно Боинг.
Время не называю так как без понятия, сколько ботва продлится, но скорее всего после Боинга движняк начнет набирать силу и уже не остановить. Если вас зажмут за Боинг доказывать остальное, что вы есть регулярными частями на Донбассе вообще не проблема будет. Ибо стреляли кадровые военные РФ по самолету.
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
Уточняем детали договора, чтоб потом не было попыток уклонения от уплаты.
Считаем только государственное обращение в суд и вердикт суда. То есть никаких частных компаний и лиц в расчет не принимаеются.

Если есть какие-то свои варианты пиши.
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
при чем тут это? Уже были споры на подобные темы и те кто проигрывал начинали виться вьюном лишь бы не платить.
То есть учитываем еще аппеляцию? Оки. Еще какие-то условия?
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
Грустная картина. Три вменяемых человека пытаются что-то объяснить долбоёбу, неспособному понять что бы то ни было по медицинским причинам. А один из них даже заключает с невменяшкой пари...
Вадим, оно Вам надо? Это ж почти зашквар... Единственное, чего достоин этот мудель - сеанса пинков ногами, но для этого ему надобно к нам в Крым подъехать (а это вряд ли ему по карману).
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
Тсс, вот зачем вы так себя мучаете?
https://www.youtube.com/watch?v=uJH6LgO_9cw

Человек сделал правильное дело поставил на свои слова свои деньги. Заметьте разговор про безвиз как-то сам собой отпал а то демагогию каждый развозить может. А держать ответ своими деньгами за разговоры не каждый хочет.