yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Украинский "патриот" в России



От автора блога. Тем, кто до сих пор считает, что идет не гражданская война на постсоветском пространстве, а какая-то эфимерная "русско-украинская", очень рекомендую ознакомиться с данной статьей и у вас надеюсь исчезнут последние иллюзии. Наши противники, как раз так не считают, но пытаются всячески создать подобную иллюзию, потому, что им это выгодно.

Став очевидцем того, как на Украине профессиональные «борцы с режимом» во имя «светлого будущего» убивали сотрудников «Беркута», жгли одесситов, расстреливали жителей Мариуполя, а впоследствии объявили войну своим же согражданам - очень болезненно реагируешь на подобного рода местных, российских «борцов за справедливость», понимая, к чему в итоге они могут привести страну.

Продолжение по ссылке.

Tags: Гражданская Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments