Украинский "патриот" в России



От автора блога. Тем, кто до сих пор считает, что идет не гражданская война на постсоветском пространстве, а какая-то эфимерная "русско-украинская", очень рекомендую ознакомиться с данной статьей и у вас надеюсь исчезнут последние иллюзии. Наши противники, как раз так не считают, но пытаются всячески создать подобную иллюзию, потому, что им это выгодно.

Став очевидцем того, как на Украине профессиональные «борцы с режимом» во имя «светлого будущего» убивали сотрудников «Беркута», жгли одесситов, расстреливали жителей Мариуполя, а впоследствии объявили войну своим же согражданам - очень болезненно реагируешь на подобного рода местных, российских «борцов за справедливость», понимая, к чему в итоге они могут привести страну.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
Так не обвиняют. Потому гора и родила мышь, вы уже сегодня о суде ничего и не слышите. Он испугался с такими фактами уого-то обвинить.

Подали вроде. Посмотрите.

Вы дурачок? Как страна может подать по поводу агрессии в Международный Суд, если ее национальный признал, что ее не было. Придет представитель России и огласит решение вашего суда. На этом суд и кончится.
Результата уже быть не может, как и суда. Ваши суды все расставили на места.

Edited at 2016-09-30 15:08 (UTC)
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
опять двадцать пять, повторяю война закончилась? Вы куда-то спешите? Я лично нет, вы все равно пока платить не готовы, надо ждать, всему свое время. Вам следователи по Боингу зачем время продлили а?
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
Так она не начиналась.
Ваши суды вам уже все угробили.
Какая война, если оба украинских суда заявили об отсутствии агрессии?
Продумайте, хоть немного.

Не нам, а себе, потому что представить ему нечего.

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
Виталик - ты прекрасный пациент) Читаешь диаолог с тобой и ненарадуешься - любой даже русофобски настроенный, но адекватный хохол вкурит, что дела обстоят вовсе не так, как трезвонят ваши СМИ. Заглядывй сюда почаще, будут тебя препарировать показательно, как для студентов мединститута)
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
фокус в том, что я не читаю свои СМИ, там ваших консерв видимо невидимо.
Так, что спорим или нет? Лучший показатель правоты поставить свои бабки на свою уверенность.