Украинский "патриот" в России



От автора блога. Тем, кто до сих пор считает, что идет не гражданская война на постсоветском пространстве, а какая-то эфимерная "русско-украинская", очень рекомендую ознакомиться с данной статьей и у вас надеюсь исчезнут последние иллюзии. Наши противники, как раз так не считают, но пытаются всячески создать подобную иллюзию, потому, что им это выгодно.

Став очевидцем того, как на Украине профессиональные «борцы с режимом» во имя «светлого будущего» убивали сотрудников «Беркута», жгли одесситов, расстреливали жителей Мариуполя, а впоследствии объявили войну своим же согражданам - очень болезненно реагируешь на подобного рода местных, российских «борцов за справедливость», понимая, к чему в итоге они могут привести страну.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
Про восстановление экономики читайте МВФ и Всемирный Банк, а не политизированных экономистов из пула Касьянова.
Я ссылки не буду давать, просто наберите оценку экономики России данную МВФ.

Нидерланды заныли. Они ведь специально нас не обвинили, а мы недовольны. Черная неблагодарность, согласитесь.

Земля именно их. Тех, кто на ней живет.

"В Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах и Международном пакте о гражданских и политических правах от 16 декабря 1966 г. (в обоих пактах — статья 1) закреплено: «Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают своё экономическое, социальное и культурное развитие… Все участвующие в настоящем Пакте государства… должны в соответствии с положениями Устава ООН поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право».
В Декларации о принципах международного права (от 24 октября 1970 г.) значится: «В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять своё экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава»[3].
В этой же Декларации указывается, что способами осуществления права на самоопределение могут быть «создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса»."

Edited at 2016-09-30 14:43 (UTC)
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
расскажите где можно взять книжку про язык, культуру, приготовление пищи народов Крыма? Крымлы не предлагать они у вас запрещены законом, они кстати были против.

Я без понятия, насчет политизированности и уж тем более какое отношение спец имеет к Касьянову.

Тяжело считать это заныли, если это скорее переход некоторых рамок и очень плохое поведение, что аж посла пришлось вызвать на ковер. Не ну вы еще поработайте в таком стиле, повозмущайтесь, это ведь в суде вам добавит веса, может побольше штраф дадут. Насколько я понимаю поведение обвиняемого тоже влияет на результат.
А то, что вы там это не признаете, никак не влияет на результат.
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
А причем здесь народы Крыма?
Русский народ вас не устраивает, которого больше половины?
Это предусмотрено в Декларации
"свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса"

Вы написали. что читали вскую чушь о деградации. Читайте работы серьезных международных институтов.

А чего они ожидали после отказа предоставить доказательства, раз уже доказали. Теперь ноют, почему их обижают. РАз нас обвиняют, нам должны передать результаты следствия. Не так ли? Ах да, они же сказали, что нас не обвиняют.
Вы это тоже пропустили.



Edited at 2016-09-30 14:56 (UTC)
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
так это не я начал про народы втрирать. То есть там нет народов а есть русскоязычные и русские, так при чем тут самоопределение народов? У русских нет страны?

Это вы в новостях РФ прочитали, что не обвиняют? Типа БУК приехал из РФ, подбил и уехал в РФ, не не обвиняют, какая связь с РФ? БУКи же в каждом гараже стоят.
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
Я для вас и привела статью на такой случай
"свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса". К чужим не присоединяются.

Да в любых это написано. Поэтому уже сегодня про прессуху и забыли. Как будто и не было. Ни в мировых СМИ и нигде. Даже у вас стыдливо молчат.


Edited at 2016-09-30 15:19 (UTC)
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
давно парламент Крыма являлся частью российских войск? Я наверное, что-то упустил. Когда вламывались в гарнизоны ВСУ, наверное путались да?

Зачем мне их спрашивать? Их мнение, что-то решает? Они же крепостные, как передали с землей так и вернут.