Украинский "патриот" в России



От автора блога. Тем, кто до сих пор считает, что идет не гражданская война на постсоветском пространстве, а какая-то эфимерная "русско-украинская", очень рекомендую ознакомиться с данной статьей и у вас надеюсь исчезнут последние иллюзии. Наши противники, как раз так не считают, но пытаются всячески создать подобную иллюзию, потому, что им это выгодно.

Став очевидцем того, как на Украине профессиональные «борцы с режимом» во имя «светлого будущего» убивали сотрудников «Беркута», жгли одесситов, расстреливали жителей Мариуполя, а впоследствии объявили войну своим же согражданам - очень болезненно реагируешь на подобного рода местных, российских «борцов за справедливость», понимая, к чему в итоге они могут привести страну.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
а БУК я так понял пересекал границу в обоих направлениях по разрешению Муженко?
Так они и были в ООН предоставлены, вы там в ООН видели резолюцию, что в Украине гражданская война?
Конечно обманывают, кто ж спорит.
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
А он не пересекал. Потому на 2018 год все и перенесли, что могут только говорить, а доказать не в состоянии. Даже сказали, что РФ не обвиняют, поскольку боятся исков. Суды ведь потребуют доказательств, которых нет.
Не были, иначе была бы резолюция по агрессии России против Украины.

"Я концентрируюсь на поиске возможностей и инструментов по предотвращению гражданской войны. Все страны ЕС исключают военное вмешательство. Поэтому мы должны искать сбалансированное сочетание политического давления и дипломатических предложений, чтобы подготовить почву для политического решения", - сообщил Штайнмайер."

Edited at 2016-09-30 12:27 (UTC)
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
Как жеж не пересекал когда вывод комиссии однозначен приехал и уехал. А продолжение истории, кто был там, отдавал приказ и остальные веселости в 18 году.
Так она и есть было голосование по Крыму, где четки и ясно выразились, что РФ агрессор и некоторые страны ввели санкции.

Не сомневаюсь в Штайнмайре, но не он на данный момент рулит Германией. Есть некоторые бизнесмены и политики в ЕС, которые говорят подобные вещи, но опять же, они не влияют на санкции и их продление.
Нас интересует результат а результат тот, что санкции будут на РФ до тех пор пока она не положит на место, то что было украдено.
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
Это лишь подозрение, пока окончательного вердикта нет. Специально было замечено, что Россию ни в чем не обвиняют. Тянут время как могут.

Именно что только по Крыму. И не агрессор, а был проведен аншлюс. Не путайте.

Ничего подобного. Санкций скоро не будет, потому как от них убытки и тем, кто их проводит.
Но Крым не признают - выгодно иметь козырь против РФ.
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
Агрессия нигде не упоминается. Если только в укроСМИ.
Чего вы несете, даже ваши суды отказали в такой формулировке.

Да уже отменили давно.
https://lenta.ru/news/2016/06/01/munichinvestisments/
"Бавария в обход санкций инвестирует в Россию 600 миллионов евро"

И так все действуют. В тот же Крым чьи суда только не заходят.
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
Вы куда-то спешите?

Это хорошо, что инвистирует в обход санкций и об этом так в голос написали. Походу кто-то попадет под штраф. В первый раз, что ли.

Как там с банками? Интересно какие операторы связи работают?
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
Никуда не попадет. Вы совсем ребенок. Все плюют на санкции, если это невыгодно.
С банками отлично "С начала года банки России заработали около $8,3 млрд"

Сами смотрите, как растут ЗВР
https://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m

Вас на Украине дурят как могут. Снимите лапшу с ушей.
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
Российская сторна попросила доказательство пересечения границы Буком, комиссия отказалась их предоставить. Вот вам и все "выводы" комиссии. Это игрушка в руках НАТО, а не комиссия.
"то что было украдено" - во-первых, скажите крымчанину, что мы его у вас украли, н вам зарядит слева за такие слова. Не присваивайте себе то, чем не обладали. Во-вторых, не тешьте себя иллюзиями, что Россия также мриет о снятии санкций, как вы мриете об очередном миллиардном заёме. Мы - самостоятельное государство, на которое не может повлиять целый экономический блок. Успакойтесь, ничего вам не вернут. Даже буржуи признают, что наша экономика начала восстановление.
Виталик, пора бы уже поумнеть. Данный блог вменяемым людям не может не помочь.

Edited at 2016-09-30 14:10 (UTC)
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
Российская сторона много чего рассказывает, что аж
"Сегодня Нидерланды вызвали на ковер посла РФ. Амстердам дал понять, что необоснованная критика расследования по Боингу MH17 недопустима. В частности, глава МИД страны Б.Кундерс заявил, что реакция Москвы ставит под сомнение профессионализм и независимость международных экспертов."
Крым территория Украины, крымчанину, что-то не нравится в этой трактовке я не мешаю ему уехать в ту страну, где ему будет хорошо. Территория не его собственность.
Я насколько помню про восстановление экономики я уже три раза слышал за эти два года. Кстати ваши внутренние спецы по экономике внутреней не в курсе, когда у вас закончится кризис и обещают деградацию. Так, что я не в курсе, что у вас там выросло.
То-то я заметил желание у правительства РФ взять заем на 7 миллиардов долларов.
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
Про восстановление экономики читайте МВФ и Всемирный Банк, а не политизированных экономистов из пула Касьянова.
Я ссылки не буду давать, просто наберите оценку экономики России данную МВФ.

Нидерланды заныли. Они ведь специально нас не обвинили, а мы недовольны. Черная неблагодарность, согласитесь.

Земля именно их. Тех, кто на ней живет.

"В Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах и Международном пакте о гражданских и политических правах от 16 декабря 1966 г. (в обоих пактах — статья 1) закреплено: «Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают своё экономическое, социальное и культурное развитие… Все участвующие в настоящем Пакте государства… должны в соответствии с положениями Устава ООН поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право».
В Декларации о принципах международного права (от 24 октября 1970 г.) значится: «В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять своё экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава»[3].
В этой же Декларации указывается, что способами осуществления права на самоопределение могут быть «создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса»."

Edited at 2016-09-30 14:43 (UTC)
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
расскажите где можно взять книжку про язык, культуру, приготовление пищи народов Крыма? Крымлы не предлагать они у вас запрещены законом, они кстати были против.

Я без понятия, насчет политизированности и уж тем более какое отношение спец имеет к Касьянову.

Тяжело считать это заныли, если это скорее переход некоторых рамок и очень плохое поведение, что аж посла пришлось вызвать на ковер. Не ну вы еще поработайте в таком стиле, повозмущайтесь, это ведь в суде вам добавит веса, может побольше штраф дадут. Насколько я понимаю поведение обвиняемого тоже влияет на результат.
А то, что вы там это не признаете, никак не влияет на результат.
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
Насрать на то, что "дал понять Амстердам". На хую мы вертели Амстердам с его "дал понять". Вопрос в чем?
"Крым территория Украины" - Виталик, приди на границу с Крымом и попытайся туда попасть без паспорта в качестве хозяина. И называй Крым как хочешь, переименовывай его города, постанавливай зазеркальными судами преступниками его граждан - похуй на тебя и втое мнение. Не нравится - иди жалуйся тому, кто поможет. Пока таких на горизонте нет. Тема закрыта.
Про заем в 7 млрд тебе Цензор рассказал? Читай по слогам: "Минфин России направил 25 иностранным банкам заявки на размещение государственных облигаций в 2016 году."
"ваши внутренние спецы по экономике" --
http://vz.ru/news/2016/8/24/828588.html
Re: Ага эфимерная "русско-украинская"
Да я не сомневаюсь, что вертели. Меня наоборот это радует, чем больше вы вертели, тем больший срок впаяют, точнее сумму. Не мне же платить.
С чего ты быкота решил, что обязательно нужно прикладывать силу, чтоб добиться своего? Вы уже который раз присоеденяете Крым? Ну попользуйся, я не гордый я подожду.