yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинский "патриот" в России
yurasumy


От автора блога. Тем, кто до сих пор считает, что идет не гражданская война на постсоветском пространстве, а какая-то эфимерная "русско-украинская", очень рекомендую ознакомиться с данной статьей и у вас надеюсь исчезнут последние иллюзии. Наши противники, как раз так не считают, но пытаются всячески создать подобную иллюзию, потому, что им это выгодно.

Став очевидцем того, как на Украине профессиональные «борцы с режимом» во имя «светлого будущего» убивали сотрудников «Беркута», жгли одесситов, расстреливали жителей Мариуполя, а впоследствии объявили войну своим же согражданам - очень болезненно реагируешь на подобного рода местных, российских «борцов за справедливость», понимая, к чему в итоге они могут привести страну.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Ага эфимерная "русско-украинская"

https://www.facebook.com/leo.shvets/videos/770374076339066/

https://psb-news.org/ukraynskye-smy-ynstrument-rossyjskoj-propagandy/

Но вы там старайтесь старайтесь ;)

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

Еще раз для особо озабоченных. В гражданской войне на территории бывшего СССР участвуют все. Кстати, многие россияне выбрали сторону "Украины не России" и это очень хорошо вписывается в данную конструкцию, как и участие россиян на стороне ЛДНР.

Что вас удивляет?

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

меня удивляет называние такой войны "гражданской". Потому, что можно и вторжение Гитлера назвать гражданской войной там ведь за него россияне воевали около 750 000

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

Так никто не вторгался. Это подтвердили от Муженко до двух судов на Украине и ОБСЕ.
Разведка НАТО уж точно засекла бы вторжение и в ООН были бы представлены материалы об агрессии.
Вас просто обманывают.

Edited at 2016-09-30 11:02 am (UTC)

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

а БУК я так понял пересекал границу в обоих направлениях по разрешению Муженко?
Так они и были в ООН предоставлены, вы там в ООН видели резолюцию, что в Украине гражданская война?
Конечно обманывают, кто ж спорит.

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

Что удивляет? То, что граждане бывшего СССР разбираютя между собой?

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

так я и заметил, что у вас СССР еще жив. Вам не говорили, что СССР уже как 25 лет ушел на покой?
Кричат некоторые старушки про СССР а гибнут молодые, которые того СССР и не видели в глаза.

Не надо привязывать сюда СССР ибо не он делает вторжение а РФ. Поставляет вооружение, наемников, регулярные части.

Re: Ага эфимерная "русско-украинская"

Наверное все-таки не "многие россияне", а "много россиян".

Израильское информационное агентство сообщает.
http://tchaykovsky.info/blog_b/izinagsoob.htm

Ну ты прав конечно на счет гражданской. Но проблемка в том, что на Б/У гражданская только начинается, а у нас она уже близка к окончанию. Чего автор статьи, как в прочем и большинство жителей Б/У, просто не понимает.

У нас либерасы уже почти полностью маргинализировались. Еще разница в том, что у нас она прошла в "холодном" варианте, с отельными горячими эпизодами. А на Б/У это еще только предстоит и скорее всего в горячем варианте.

Как может окончиться гражданская в одной части, не окончившись в другой. Тут вы либо принимаете эту концепцию полностью, либо нет. Нельзя быть наполовину беременной.

Да чего принимать-то... Я об том что у нас идет гражданская и что либерасов нельзя считать даже русским твержу еще с середины 90ых...

А то что на Б/У только проснулись, не прошло и хрен знает сколько лет как раз и опровергает концепцию единства процесса.

Во первых процессы идут с разной скоростью и даже в разных направлениях в разных соц.группах. Если следишь за внутриросийскими делами, то не секрет что власть у нас пока значительно более либеральна чем народ. Временной лаг лет пять примерно.

Во вторых на Б/У до самого последнего времени настоящей политики не было вообще. Управление и драчка за кормушку таковой не являются. Кстати, в отличии от РФ, где процесс пошел еще в начале 90ых. Почему так получилось сказать трудно. Часть причин понятна (хатаскрайничестово, псевдонационализм и тд), но для такого эффекта их имхо маловато.

Угрозы надо оценивать трезво. Опасности в перекосах развития страны есть, но отнюдь не от этих клоунов, ставших маргиналами после 90-х. Их деятельность может быть неприятна, но на настроение общества влияние не оказывает, пусть будут как элемент демократии.

нет никакой воны - ни гражданской, ни русско-украинской. просто идёт зачистка территории бывшего СССР от лишнего населения ликвидкомами под управлением киевского и московского гауляйтеров.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account