yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Украинский "патриот" в России



От автора блога. Тем, кто до сих пор считает, что идет не гражданская война на постсоветском пространстве, а какая-то эфимерная "русско-украинская", очень рекомендую ознакомиться с данной статьей и у вас надеюсь исчезнут последние иллюзии. Наши противники, как раз так не считают, но пытаются всячески создать подобную иллюзию, потому, что им это выгодно.

Став очевидцем того, как на Украине профессиональные «борцы с режимом» во имя «светлого будущего» убивали сотрудников «Беркута», жгли одесситов, расстреливали жителей Мариуполя, а впоследствии объявили войну своим же согражданам - очень болезненно реагируешь на подобного рода местных, российских «борцов за справедливость», понимая, к чему в итоге они могут привести страну.

Продолжение по ссылке.

Tags: Гражданская Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments