"Герои" АТО в Москве



От автора блога. Я не мог пройти мимо этой новости. Слишком много крови уже пролилось на Украине вопреки здравому смысли и во благо чужих интересов. И если спустя всего два года в Москве находятся люди, прославляющие "героев" АТО, это заставляет меня задуматься, а насколько сильную прививку получило российское общество в 2014 году? Если иммунитет у него не выработается, то получится, что все эти жертвы, были напрасными?

Снимки бойцов ВСУ фотографа из Беларуси Александара Васюковича были облиты красной краской на выставке в Москве....

Продолжение здесь.

Метки:

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если иммунитет у него не выработается, то получится, что все эти жертвы, были напрасными?

Донбасс жертвовал жизнями не ради российского общества, если мне не изменяет память.
Ну так все эти жертвы и были напрасными, кому то кроме Захарченко и Плотницкого стало лучше. И что собственно плохого в фотографиях на которых жители Донбасса защищают свою землю.
Данные из открытых источников

Батальон "Донбасс"
Сформирован в Днепропетровске в середине апреля 2014 года вопреки критике Донецкой ОГА и при помощи губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Инициатива создания батальона принадлежит Семену Семенченко, который является командиром этого подразделения. Подразделение сформировано на 75% из жителей Донецкой и Луганской областей. В батальон "Донбасс" разрешено переводиться для дальнейшего прохождения службы солдатам регулярных частей украинской армии. Батальон стал структурным подразделением создаваемого по образцу резерва израильского ЦАХАЛа — Полка национальной защиты Днепропетровской области, предоставившего бойцам Семенченко казармы и питание.

Если у тебя есть другие данные, предоставь.

Так вот, емнип, единственный список "донбасса", который есть в инете - типа попертый киберберкутом. Источник так себе, но другого я не встречал, поэтому и спросил, видели ли вы более достоверный.
И вот если судить по этому списку, то количество жителей донбаса в составе "донбасса" колеблится от 15 до 31%. Там просто не везде есть  данные о прописке, есть данные о месте рождения.
Данные из открытого источника с фио датой рождения и коегде телефонами.
Так что 75% о которых трындел гришин нет и рядом.
Более того 15% это вообще удельная часть донбасса в населении украины.
Ну?

житель Донбасса может быть любой национальности но исконным коренным населением там исторически были русские и все города на юго востоке усраины основали русские , это ваш лэнин активно начал хохлов завозить
Так в том то и проблема, что когда говорят про карателей, подразумевают каких то бандеровцев, а это вполне может быть твой сосед. И почему одних записывают в защитники Донбасса, а других в каратели.

А вы глянте таки личный состав, вдруг там западенцев больше, чем в среднем по стране? Но про 75% советовал бы вам больше не использовать, ибо крайне не похоже на правду. Кстати, емнип, когда чеисты опубликовали списки с той стороны, то внезапно, там окащалось слишком много местных и с других областей.
Все просто, одни наши, вторые чужие, очевидно же. Так же и с обратной стороны - бандиты сепары и террористы, хотя случаев терроризма, в классическом понимании этого термина, как бы не сильно то и было, и по сепаратизму, на начальном этапе все было не так однозначно, но то таке. Маховик лжи и ненависти запущен, поздно пить боржоми.
И как бы цели "карателей" были ими же объявлены давно и весьма однозначно.

Справедливости ради надо сказать что снимки не только фотографа из Беларуси но и российского фотографа Сергея Лойко

Васюкович на грантах сидит. Любит фотографировать беларуских компрадоров пятиколонщиков.






"Выходит, что над серьезными проектами можно работать, только самому привлекая финансирование. Чтобы поснимать войну в Украине, я деньги собирал, как на отдых.

А с нашими гонорарами это никогда не окупится, пока ты не выиграешь конкурс или тебя не опубликуют за рубежом. Здесь все хотят «эксклюзив за 30 баксов»."






Edited at 2016-09-29 19:42 (UTC)

от читаешь ваш блог - интересно, но ссылка на нахньюс постояннын это что-то. Вы уж разберитесь на каком ресурсе вы размещаете статьи! Он же все время подмовывает фишинговые сайты. То денег списать хочет и яндекс держит его в вирусных, то типа гугл подсовывает. Или сайт взломан давно и надолго(судя по симптомам) или это специально делают. А если завтра они эксплойт повесят? К тому же очень очень очень медленный. Просто доверие попадает и желание читать интересные материалы публикуемые вами тоже из-за высокого риска заражения пк или телефона.

Сатановский считает что
выставку зря закрыли. Он сказал что каждая фотография должна сопровождаться личными данными и отпечатками пальцев, для облегчения идентификации тел.
"...а теперь гнушаются..."
"....Что уж это на самом деле? Чисто как в трамвае. Что вы мне жить не даете?! И насчет "папаши" - это вы напрасно. Разве я просил мне операцию делать? ... - хорошенькое дело! Ухватили животную, исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются. Я, может, своего разрешения на операцию не давал. А равно (человек завел глаза к потолку как бы вспоминая некую
формулу), а равно и мои родные. Я иск, может, имею право предьявить...."
Юрий, а вам не кажется, что это всё ложится в вашу теорию, писали уже об этом, что в России "майдан" будут проводить "патриоты"? Как-то всё в кучу ложится. Выставка детской фотографии, где возмущённый "союз офицеров" блокирует выставку и все довольны, мол вот какие молодцы, народ не дремлет, то выставка "героев АТО", где опять активист-патриот обливает краской фотографии, а все опять приветствуют, мол молодец нефиг в Москве такие выставки устраивать. У нас в Петербурге, сначала доску Маннергейму повесили, теперь Колчака хотят увековечить и все ждут реакции возмущённых патриотов под одобрительное возмущение общественности. Кажется, что кто-то очень хорошо работает, разгоняя волну патриотизма. Со Стрелковым у них не получилось, заходят с другого бока.
Вчера Маннергейм, сегодня херои АТО, когда Адольф Алои
Ну, после доски для Маннергейма и выставки хероев АТО сам собой напрашивается скромный памятник борцу с кровавым коммунистическим режЫмом Гитлеру