Бывшая Украина. Кризис власти.

Как-то сумбурно заканчивается день. Хотя ничто не предвещало ничего такого.
Утром по плану "зарезали" фракцию КПУ.
Затем по плану УДАР и "Свобода" заявили о развале "коалиции".
А вот потом что-то пошло не по плану. Не дали "зарезать" "Нефтегаз", для "иностранного" оператора, изменения в налоговый кодекс и изменения госбюджета
http://112.ua/glavnye-novosti/rada-otkazalas-reformirovat-naftogaz-92322.html
http://112.ua/glavnye-novosti/rada-otkazalas-uvelichivat-nalogi-i-ne-budet-rassmatrivat-sekvestr-byudzheta-92316.html
и все как с цепи сорвались
Яценюк сказал свое фе:
http://112.ua/glavnye-novosti/yacenyuk-zayavil-ob-otstavke-s-posta-glavy-pravitelstva-92370.html
http://112.ua/glavnye-novosti/segodnyashnee-povedenie-deputatov-budet-imet-dramaticheskie-posledstviya-dlya-strany-yacenyuk-92363.html
А Турчинов назначил крайнего:
http://112.ua/glavnye-novosti/turchinov-potreboval-ot-frakciy-svobody-i-udara-nemedlennogo-vneseniya-kandidatury-premera-92371.html

Я не понял. Они что между собой не могут договориться. Ну-ну.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Возможно, "эффект домино". Активность Коломойского, откровенно действующего против Порошенко. В то же время, Тимошенко внешне придерживается "конвенции" (американцы зашугали). Неудачи карателей, действия Бени...возможно, что-то ещё...всё сложилось и Порошенко решил укрепить свои позиции путём переформатирования Рады. Демарш "Удара" и "Свободы" - удар по Тимошенке. Негласное соглашение нарушено. Креатуры Тимошенки наносят свой удар (возможно, что Яйценюх просто испугался, и пошёл вразнос без ведома Тимошенки, но кто в это поверит?). Теперь ход за Порошенкой, а на юге потирает ладошки Беня...у него выбор самый богатый.
Не претендую на лавры Ванги, просто сложилось такое мнение из наблюдений.
У Яй свои кураторы в США - он напрямую ходит в посольство, а они никакой самодеятельности не допускают. Команда на переформатирование верхушки бывшей Украины пришла с Самого Верха - из посольства США.Если оттуда придет команда повеситься то Параш повесится сразу (так же как и другие фишки - Яй, Кляч и прочий одноразовый мусор)

Edited at 2014-07-24 18:41 (UTC)
Подобные операции не проводятся без консенсуса ( я имею ввиду "проект Украина" целиком, а не мелочевка в виде "украинской политики"). Сейчас видно какие могучие силы были приведены в действие - еврейские СМИ, американский бизнес, европейцы и т.д. Если бы украинцы не просрали элементарное исполние - завалить Боинг в Россию, сейчас бы это дьявольское колесо начинало свой разбег. А сброс в тираж Параши - это просто техническая зачистка концов..
Н-да, если исходить из теории "управляемого хаоса". Только вот последнее время этот метод начал давать сбои. Не факт, что американцы смогут удержать украинский хаос под контролем.
Что касается помянутого вами колеса...спорить не о чем. :) Надеюсь, что не вывезет кривая...