Лица с инвалидностью как последний шанс на спасение киевского режима



От автора блога. Вот интересно, им что и вправду больше занятся нечем? Нет, я понимаю, что надо чтобы все на Украине было политкоректно и соответствовало "общеевропейским ценностям". Но ведь и страна и инвалиды в частности находятся сейчас в таком положении, что им все равно, как их будут именовать в документах. Им есть нечего и им глубоко фиолетово, что именно "лица с инвалидностью на лицах" (а глава Рады как раз относится к таким людям) напишут в бумажках. Вообще, может есть смысл убрать психов, хотя бы тех, которые со справками из парламента и поместить их туда, куда следует?

В переводе с латыни инвалид – это слабак (invalidus —  «несильный», in — «не» + validus — «силач»). Учитывая инвалидность режима Порошенко в целом и отдельных его представителей в частности, было принято решение
именовать в дальнейшем инвалида «лицом с инвалидностью». И это правильно – достаточно посмотреть на лица Порошенко, Кличко, Ляшко, Луценко, Парубия и тд. и т.п....


Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вообще-то в Европе давно используется термин : человек с ограниченными возможностями. Кстати, справка из советской и постсоветской психушки - не документ. А уж на Парубия предъявлять справку, когда ему было 6 лет, это вообще смешно.
P.S. Не питаю симпатий к украинской власти, но интерпретацию тех или иных фактов хотелось бы видеть более логической. Предпочтительнее объективная информация, чем пропаганда.
P.P.S. А по сути - обоснование употребления термина "лицо с инвалидностью" веселит. Элементарно указывает на полную языковую инвалидность.
Совсем не смешно. С этими людьми "мировому сообществу" приходится как-то договариваться. У Интерпола пока нет версии для психически ненормальных.