Батальон "Донбасс" Версия 3.0. В расход.

Батальон "Донбасс" попал в окружение на окраине Донецка.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Олег Ляшко. По его данным бойцы попали в засаду боевиков в западной части города. "Им как можно быстрее нужно подкрепление", - пишет Ляшко. Ранее, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, который является одним из членов батальона писал, что бойцы взяли еще один опорный пункт боевиков по Донецком.

http://112.ua/glavnye-novosti/batalon-donbass-popal-v-okruzhenie-na-okraine-donecka-lyashko-92222.html

Шеф. Шеф усе пропало. Гипс снимают. Клиент уезжает.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
им это надо еще сильнее, чем всяким там 72-ым и 79-ым?
Их сильнее утюжат или крепче окружают?
Потерпят!

Потому как не фиг брать "еще один опорный пункт боевиков по Донецком"!
Сталинград! Сталинград! Сталинград!

Какловояки пускают сопли. Не жда-а-а-ли. Думали, на Россию можно спокойно гавкать - ниче не будет. А оказалось, что будет.



Добивай их, дядя Игорь. Это они жгли Славянск.
Re: Сталинград! Сталинград! Сталинград!
Всего лишь одна механизированая рота. Уверен такие де потери есть и у наших, в частности Саур Магиле. Это война. И она лишь разгорается =\. Но вот потери у укров растут просто с геометрической прогрессией.
А кто-то видел вживую этого выходца из Сум автора блога / мудака? Есть огромное желание приехать и лично познакомиться, ручки в бандеровца начались чесаться ...