yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Американский чиновник угрожает РФ терактами: зря он это сказал



Можно конечно сказать, что прямых угроз не было, а Джон Кирби просто предупреждает Москву и хочет ей помочь, но это все красивые сказки для детей:

"Последствия таковы, что гражданская война в Сирии продолжится, экстремисты, экстремистские группы продолжат пользоваться вакуумом, существующим в Сирии, для расширения своих операций, которые будут включать в себя - несомненно - удары по российским интересам, возможно, даже по российским городам. И Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для тел, и они продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолеты".

Комментарий. Все все прекрасно понимают, а потому, если нечто подобное в РФ случится, то Вашингтон тем самым выкопает яму своим протеже в Сирии. В этом случае ни о какой "умеренной" оппозиции разговоров больше не будет, а всех террористов в Сирии будет бить не ограниченный контингент ВКС РФ, а вся мощь государства. Пример такого поведения был показан США в Афганистане, а потому никто в мире и не рыпнется.

Глупость сказал Джон Кирби. Глупость. Даже если команда "фас" дана (как считает Захарова), то умные люди делают это тихо и не привлекая внимания. А если угрожал?... То вдвойне глупо. Умные дипломаты за 17 последних лет уже поняли, что на Владимира Путина подобные угрозы не действуют.

П.С. Подобную глупость я могу объяснить только тем, что не каждый представитель "самой великой нации" на земле может спокойно перенесть события 28 сентября 2016 года (http://yurasumy.livejournal.com/1234190.html). Так много интересного случилось в один день. Эмоции наверное.

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →