Меджлис крымско-татарского народа палата дурдома "Украина не Россия"



От автора блога. И чем дальше, тем сильнее это впечатление. Если еще в 1990-х меджлис каким-то образом выглядел (пытался выглядеть) вменяемым, то сегодня он оконательно покатился по наклонной. Его акции, чем дальше тем все менее напоминают действия нормальных людей. В общем, маска постепенно сползает и дурдом скоро назовут своим именем.

Если непредвзято взглянуть на любую рекламируемую «патриотическую» акцию на руинах Украины, складывается впечатление, что местные агитаторы не просто утратили связь с реальностью – они душевнобольные с суицидальными наклонностями. А меджлис - одна из палат буйнопомешанных в дурдоме «Украина».

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Россия платит...
Болван журналист.
Уж если пишет, что Россия "платит", то как бы не мешает и написать - КОМУ Россия платит.
Ну а если ответить на вопрос КОМУ, и немного раскинуть мозгами, то окажется, что Россия всего лишь увеличивает национальный фонд заработной платы, а в месте с ним и ВВП, т.к. люди зарплату тратят на различные покупки внутри России.