Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. Взрывы в Дрездене - теракты против "понаехавших"

Европе покой теперь будет только сниться. Процесс ее разрушения запущен и он сам себя поддерживает.

2. Кто и как освобождал Вильно (Вилюнюс)

История является источником материала для размышления. Не знаю кому как, но я прочел эту статью с большим интересом и почерпнул для себя много интересной информации об этой странице Великой Отечественной войны.

3. "Боялись даже генералы ВСУ". Зачем МВД призвало уголовников в добробаты

Для того чтобы кто-то начал говорить правду, а общество начало задумываться иногда должна случится трагедия. Не где-нибудь далеко (на Донбассе), а близко (в Днепропетровске).

4. Разом та до кинця
 
Даже не знаю, кто для меня более мерзок, те подонки, которые чуть что перекрашиваются или переобуваются или те, кто циничен, но последователен. Но иногда приятно наблюдать (каюсь грешен) за противоборством одних подонков с другими.

5. Прибалтика - куда-то да выплывем. Может, и в канализацию

Прибалтика после Brexit. Что ее ждет, что об этом думают сами прибалты? 

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, всегда вас читаю, но фраза "Статьи ..., которые я могу порекомендовать ..." подразумевает возможное двойственное развитие мысли "могу порекомендовать - могу не порекомендовать". Проще и убедительнее "... рекомендую ...". Желаю дальнейших успехов!