Перезрада: «Ольха» как недолет украинского ВПК



От автора блога. Вундервафли, всегда придумывают там, где проигрываются войны. Придмываются теми, кто эти войны проигрывает и для того, чтобы максимально продлить свою агонию. Нынешнее украинское правительство мне сейчас напоминает правительство канцлера Адольфа Гитлера, которое уже понимает, что все идет не так и конец уже на горизонте, но прдумывая для населения "очередные "пэрэоги", получает "перезрады". Ракета по проекту "Ольха", один из таких примеров.

Недавно секретарь СНБО Украины Александр Турчинов разразился речью об очередном достижении украинского ВПК, на этот раз в ракетостроении. В такт ему, преданно смотря в глаза и виляя хвостом, выступил и министр обороны Полторак, отчитавшийся об успешном испытании новой тактической ракеты....

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Во время Второй Мировой у американцев стояла задача создать авиабомбы с самонаведением для поражения кораблей. Один из разработанных вариантов самонаведения был довольно необычным. В качестве системы наведения использовался живой пилот - камикадзе. Нет не подумайте неправильно - это был не человек, а специально обученный голубь. Голубя в течении определённого времени учили стучать клювом в рисунок корабля, за что он вознаграждался едой. Затем голубь помещался в бомбу. Когда бомбу сбрасывали, перед взором голубя опускалась шторка и он видел перед собой стремительно приближающуюся водную гладь и корабль где то в углу экрана. Голубь увидев на экране корабль начинал стучать клювом по кораблю на экране а система рычагов и рулей передавала это на подвижные закрылки. Никакой электроники, чисто одна механика. Эта система прошла все испытания и она даже работала, но в серию так и не попала. Война уже заканчивалась, да и там конкуренты придумали альтернативную систему, где не нужно дрессировать голубей. Может стоит идею в Киев подбросить. Им понравится. И самое главное это же американская разработка, значит хорошая.
Передача об этом называется "Самое странное оружие мира / Top Secret Weapons Revealed (1 сезон: 6 серий из 6) / 2012" Его без проблем можно скачать на торрентах Я качал тут http://kinozal.tv/details.php?id=1226296 или найти на Ютубе. Там было и много других странных изобретений.