yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Перезрада: «Ольха» как недолет украинского ВПК



От автора блога. Вундервафли, всегда придумывают там, где проигрываются войны. Придмываются теми, кто эти войны проигрывает и для того, чтобы максимально продлить свою агонию. Нынешнее украинское правительство мне сейчас напоминает правительство канцлера Адольфа Гитлера, которое уже понимает, что все идет не так и конец уже на горизонте, но прдумывая для населения "очередные "пэрэоги", получает "перезрады". Ракета по проекту "Ольха", один из таких примеров.

Недавно секретарь СНБО Украины Александр Турчинов разразился речью об очередном достижении украинского ВПК, на этот раз в ракетостроении. В такт ему, преданно смотря в глаза и виляя хвостом, выступил и министр обороны Полторак, отчитавшийся об успешном испытании новой тактической ракеты....

Продолжение здесь.

Tags: Армия Хунты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments