Перезрада: «Ольха» как недолет украинского ВПК



От автора блога. Вундервафли, всегда придумывают там, где проигрываются войны. Придмываются теми, кто эти войны проигрывает и для того, чтобы максимально продлить свою агонию. Нынешнее украинское правительство мне сейчас напоминает правительство канцлера Адольфа Гитлера, которое уже понимает, что все идет не так и конец уже на горизонте, но прдумывая для населения "очередные "пэрэоги", получает "перезрады". Ракета по проекту "Ольха", один из таких примеров.

Недавно секретарь СНБО Украины Александр Турчинов разразился речью об очередном достижении украинского ВПК, на этот раз в ракетостроении. В такт ему, преданно смотря в глаза и виляя хвостом, выступил и министр обороны Полторак, отчитавшийся об успешном испытании новой тактической ракеты....

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Судя по данным из инета:

300-мм снаряды РСЗО "Смерч" имеют классическую аэродинамическую компоновку и снабжены эффективным твердотопливным двигателем на смесевом топливе. Отличительной особенностью снарядов является наличие системы управления полетом, корректирующей траекторию движения по тангажу и рысканию. За счет применения этой системы точность попаданий "Смерча" была повышена в 2 раза (не превышает величину 0,21% от дальности залпа, то есть около 150 м, что приближает ее по меткости к артиллерийским орудиям.), а кучность стрельбы — в 3 раза. Коррекция осуществляется газодинамическими рулями, приводимыми в действие газом высокого давления от бортового газогенератора.


Это боеприпас штатный для смерча. Разработан ещё при союзе.

Походу кто то облажался.