yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Президент Израиля "умыл" потомков бандеровцев в стенах украинского парламента



Да, наделал шума сегодня на Украине президент Израиля Реувен Ривлин. Его выступление в Раде идейные потомки Бандеры запомнят надолго.

"Около 1,5 млн евреев было убито на территории современной Украины во время Второй мировой войны в Бабьем Яру и многих других местах. Их расстреливали в лесах, возле оврагов и рвов, сталкивали в братские могилы. Многие пособники преступления были украинцами. И среди них особо выделялись бойцы ОУН, которые издевались над евреями, убивали их и во многих случаях выдавали немцам. Верно и то, что было более 2,5 тыс. праведников народов мира - те считанные искры, которые ярко горели в период темных сумерек человечества. Однако большинство молчали. Отношения между украинским и еврейским народами сегодня устремлены в будущее, но мы не можем допустить, чтобы история как с ее страшными, так и с ее хорошими событиями забылась.

Антисемитизм следует признавать таким, каким он был в прошлом и в его сегодняшней обличье. И нельзя реабилитировать и прославлять антисемитов. Никакими политическими интересами не оправдать безразличное молчание или невнятное бормотание, когда речь идет о антисемитистских структуррах. Лидеры стран, разделяющих антисемитистские, расистские и неонацистские взгляды никогда не станут желанными и полноправными членами семьи народов мира".

Комментарий. Не зря уже капает пена у создателя теории о великих украх Владимира Вятровича:

"К сожалению, президент Израиля в своем выступлении в украинском парламенте повторил советский миф о участие ОУН в Холокосте".

Так и хочется сказать этому "историку". Вова, то что ты считаешь историей, весь мир считает идиотизмом. Никто всерьез не верит ни в великих укров, ни в многовековую борьбу их с Великим Мордором. А денег тебе дают и звания присуждают не потому, что ты сказал что-то умное. а потому, что ты говоришь то, что им сегодня нужно. И менее всего твоих спонсоров интересует, чтобы это было правдой.

А потому слушайте бандерлоги, что о вас реально думает "цивилизованный" мир. Судя по воплям Вятровича, вы его услышали, но вам это не понравилось. Интересно почему?

Tags: Бандиты с Майдана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →