Не в бровь, а в глаз: украинский журналист научил "патриотов" Родину любить



На шоу Шустера журналист из Ровно за пару минут рассказал украинским "патриотам" как правильно любить Родину (на укр. с частичной текстовкой на русском).




"О чем мы вообще говорим сейчас, господа?

Гораздо больше нас волнует качественный состав Верховной Рады Украины, чем Государственной Думы России. Я думаю, что миллионы украинцев проголосовали бы с огромным удовольствием за непризнание выборов своего, украинского парламента, а не чужого нам российского парламента. Чтобы разогнать тех клоунов, лжецов и демагогов, которые барахтаются там в Верховной Раде, бьються и дерибанят страну.

Я хочу сказать, что не будет уважения и патриотизма к государству, если каждый день тысячи, десятки тысяч украинцев автобусами, поездами отправляются на заработки в ту самую Россию, которую вы сейчас обсуждаете... Для этих украинцев Россия – это не государство-агрессор, государство-кормилица. А государство-агрессор для них – это та, которая вытолкнула их на заработки за границу, которая уничтожила заводы и фабрики, которая сделала им грабительские коммунальные тарифы. И сегодня тысячи украинцев привозят из России абсолютно реальные деньги, для того, чтобы, извините, не умереть здесь с голоду, в Украине."

Комментарий. Ох не любят украинские "патриоты" таких слов. А еще больше всего им страшно от того, что около 90% слушателей в студии поддержали оратора (а в одном месте 95%). И ведь возразить по сути сказанного им нечего.


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не так уж много украинцев сейчас едут в Россию на заработки. Им проще в Польшу съездить. Хотя, безусловно, есть в его словах правда: что Россия, что Украина - два сапога пара с одинаковыми правителями, ненавидящими свой народ.

   Это пример не только для украинских патриотов, но и для российских, оглянитесь вокруг ,страна с огромными ресурсами в жопе, грабят хохлам и не снилось,16 лет бессменная  бестолочь,  а вы все украинцев учете, в сирии порядок пытаетесь наводить, и хлебом не корми дай с америкой письками померится.

А вы у нас непризнаный господарь Российский? Только вы знаете что где и как пилят и продают ? :) Вроде в ролике речь шла о проблемах внутри Украины =и как всегда прибежали переможане и перевели стрелки на соседей .
Занятно. Можно легко ставить диагноз обществу. Даже абсолютно вменяемые граждане инфицированы манией путина. То есть абсолютно никто не застрахован от неадекватного восприяития реальности.