Две фотографии или батальон "Шахтерск" два года спустя (Дополнение)



Два года по меркам истории срок небольшой. В украиской же истории за два года могут быть совершены такие кульбиты...

Ниже две фотографии, на которой изображены те же главные герои. На одной Боря Фиалтов и Антон Геращенко фотографируются с батальоном "Шахтерск", когда он принимает присягу (ну до чего на ИГИЛ похожи), а на второй те же два "патриота" на похоронах жертвы одного из своих воспитанников (который тоже есть на первой фото)

Оригинал взят у gwinplane в Без дна
Два года разницы...На первой фотографии - тотоха геращенко, боря "вешать будем потом" филатов, авака-барабака и франкфурстский терминатор югец типа скорбят на похоронах убитых в Днепропетровске полицейских. Вторая со страницы филатова, где они с тотохой позируют с довольными рожами на присяге батальона "Шахтёрск", позже - "Торнадо" в составе МВД Украины, где служил убийца этих полицейских Пугачёв. Пишут, что Пугачёв "Гамми" на ней второй справа от филатова. А кастрюлеголовые дегенераты продолжают хавать...



14494608_260297554365376_2507722580987606165_n

Комментарий. Скольких таких убийц они снарядили в 2014 году. Тысячи. Для них смерть человека ничто. Смерть тысяч ничто. Руина Украины ничто. Но они при этом себя до сих пор именуют "патриотами". Мне этого не понять. У меня духу не хватило бы смотреть в глаза семьям погибших полицейских, осознавая, что это я вложил оружие в руки преступника (тем более заранее зная, что он убийца и насильник). А эти ничего, могут.

ДОПОЛНЕНИЕ.

И еще одно фото С нынешним генпрокурором Украины:



Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам проголосовал в поддержку предоставления Украине безвизового режима с ЕС.

За проголосовали 39 европарламентариев, против — 4.

В декабре 2015 года в Еврокомиссии заявили, что Украина выполнила все условия для либерализации визового режима с ЕС.
Нюанс :
Безвизовый въезд - это пребывание в стране до 90 суток.
Без разрешения на легальную работу.
С обязательным выездом.
И возможностью повторного въезда только через 180 суток.

Я уж не говорю об обязательной сумме на кармане из расчёта 50 долл\сутки и обратном билете.

В чём пафос этой безвизовости, господа?