yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Две фотографии или батальон "Шахтерск" два года спустя (Дополнение)



Два года по меркам истории срок небольшой. В украиской же истории за два года могут быть совершены такие кульбиты...

Ниже две фотографии, на которой изображены те же главные герои. На одной Боря Фиалтов и Антон Геращенко фотографируются с батальоном "Шахтерск", когда он принимает присягу (ну до чего на ИГИЛ похожи), а на второй те же два "патриота" на похоронах жертвы одного из своих воспитанников (который тоже есть на первой фото)

Оригинал взят у gwinplane в Без дна
Два года разницы...На первой фотографии - тотоха геращенко, боря "вешать будем потом" филатов, авака-барабака и франкфурстский терминатор югец типа скорбят на похоронах убитых в Днепропетровске полицейских. Вторая со страницы филатова, где они с тотохой позируют с довольными рожами на присяге батальона "Шахтёрск", позже - "Торнадо" в составе МВД Украины, где служил убийца этих полицейских Пугачёв. Пишут, что Пугачёв "Гамми" на ней второй справа от филатова. А кастрюлеголовые дегенераты продолжают хавать...



14494608_260297554365376_2507722580987606165_n

Комментарий. Скольких таких убийц они снарядили в 2014 году. Тысячи. Для них смерть человека ничто. Смерть тысяч ничто. Руина Украины ничто. Но они при этом себя до сих пор именуют "патриотами". Мне этого не понять. У меня духу не хватило бы смотреть в глаза семьям погибших полицейских, осознавая, что это я вложил оружие в руки преступника (тем более заранее зная, что он убийца и насильник). А эти ничего, могут.

ДОПОЛНЕНИЕ.

И еще одно фото С нынешним генпрокурором Украины:



Tags: Будущая Украина, Маразмы борцов с "режимом"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments