yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Укразализныця». Развал, которого не удалось избежать



От автора блога. Инфраструктурный развал, это самый страшный развал. Он сначала не виден, но пагубные последствия его неизбежны. Все признаки такого развала сегодня видны в железнодорожном хозяйтсве Украины. Причем в 2016 году проявились уже ... последствия.

Когда польского реформатора Войцеха Балчуна назначали на должность главы «Укрзализныци», никто не мог предположить, что уже через полгода железные дороги Украины не будут справляться со всеми жизненно-важными для страны перевозками. Конечно, никто не ждал, что за столь короткий промежуток времени удастся достигнуть прорыва и решить накопившиеся в отрасли проблемы, но фактический развал в работе одной из наиболее крупных железных дорог Европы стал неприятным сюрпризом для его киевских работодателей …

Продолжение здесь.

Tags: Экономика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →