yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Вова Гройсман: лучший спич



Вова Гройсман по наглости явно превзойдет своего попэрэдныка Сеню. Сегодня он выдал замечательный спитч:


"У нас политики могут затаскать любое слово. Вот "политику" уже затаскали. Сначала говорили все о свободе слова - затаскали, уничтожили само понятие, но, слава Богу, не уничтожили саму свободу слова. Реформы тоже набили столько негатива, что все считают, что реформа - это нечто негативное. Нет, наоборот, "реформа" - это изменение, которое принесет изменения в лучшую сторону, но важно, чтобы реформы не были в воздух, а чтобы люди их чувствовали. Сегодня, возможно, немного хуже, но через полгода ситуация изменится. А еще через год, полтора ситуация изменится кардинально. Так все страны мира проходили свой путь. Поэтому очень важно ценить то, что мы имеем: свободу слова, демократию, системы жизни, которые позволяют нам изменять качество жизни".

Комментарий. В общем так, люди Украины вы должны радоваться, что у вас есть свобода слова (я оценил, когда мне за свои высказывания пришлось срочно накивать патками), демократия (особенно в зоне АТО, я так понимаю, что и на остальной территории демократия постепенно побеждает).  А "реформы" не надо ругать, это не реформы плохие, а те, кто до Вовы ими занимался.

Вы заметили конечно, что за последние три года жить стало НЕМНОГО хуже. Вот Вова заметил (хотя по нему и не скажешь). Но не переживайте, уже через полгода ситуация изменится (мне уже страшно), а через год-полтора изменится кардинально (ну все пора смываться).

Что мне нравится в Вове, что не соврал. А мог бы сказать, что жизнь кардинально улучшится. Правда это наводит меня на мысль, что через год-полтора мы будем слушать очередного премьер-министра, рассказывающего населению о том, что надо еще потерпеть...

П.С. А еще я бы хотел пояснений, что такое "системы жизни"? Это что, мы должны благодарить великого Вову... Гройсмана, что мы еще живы?



Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments