"Сегодня исторический день"


Спикер парламента Александр Турчинов распустил фракцию КПУ. Об этом он заявил в ходе заседания парламента. "Сегодня исторический день. Я надеюсь, что коммунистических фракций никогда в украинском парламенте не будет", - заявил спикер.

http://112.ua/glavnye-novosti/turchinov-raspustil-frakciyu-kpu-92020.html

Да воистину сегодня исторический день. Уже уверенно можно говорить, что на Украине строится фашизм. Аналогии с гитлеровской Германией столь очевидны, что отрицать это уже бессмысленно.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Дело не в том хороши или нет. Это вопрос совсем другой дискуссии. Например если вы спросите население Украины (не надо ссылаться на выборы без выборов. Это не мнение Украины. Это цирк под названием выборы), то 90% поддержат идею о взрыве ВР со всем содержимым. Что прикажете делать? Какую фракцию следующую? Но... думаю следующих не будет. Потому, что нет политического заказа. КПУ зачмырили по одной простой причине. Все фракции парламента могут контролировать ВЫБОРЫ. Нет фракции нет контроля.
Блин, ну хоть какие-нибудь хорошие новости в ближайшее время будут? Юрий, давайте Вы для разбавления всех остальных скажете что все будет хорошо?)

Edited at 2014-07-24 07:27 (UTC)