Боец "Торнадо" растрелял в Днепропетровске патруль полиции



А вначале все украинские СМИ сообщили, что уроженец России и житель г. Торез (ДНР) убил одного и ранил второго сотрудника полиции (что при этом в сетях началось. Жуть). Чуть позже правда выяснилось, что это "герой Украины", который по совместительству является рецидивистом. И кто его только с такой биографией в МВД то взял? А Арсен Аваков?

Первая реакция:

dghyjk

Прозрение наступило быстро:


14495336_1109566535779469_5686758359490101475_n

Как это было:


Комментарий. Что тут скажешь. "Бачилы очи шо бралы". Это я о нынешнем руководстве МВД, которое такими вот "кадрами" наполонили правохранительную систему, дало им оружие и послало наводить ... "конституционный порядок" на Донбассе. Кто-то еще удивляется результату?

П.С. Сейчас "патриоты" Украины в соцсетях акцентируют внимание на том, что Пугачев бывший боец "Торнадо"? Хочу у них спросить, а разве "патриот" Украины может быть бывшим? Скольких таких вот "пугачевых", которые уже давно не члены "Айдара", "Донбасса" и прочих ОПГ под крышей ВСУ и МВД вы до сих под называете "патриотами" и считаете своими "побратымами". Так что не надо открещиваться от Пугачева. Не получится. Он точно такой же "патриот", как и его "эпатажный" командир Абальмаз-Онищенко и многие другие.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…