Украина назвала позицию Нидерландов недопустимой



Ну вот опять в Киеве обиделись. Стоило только премьеру Рютте сказать, что они ассоциацию ратифицировать не будут, как Украина в лице своих министров (вице-премьера), видимо на эмоциях обвинила Амстердам в непоследовательности:

Украина считает недопустимым намерение Нидерландов отказаться от ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, заявила вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе.

"Мы продолжаем работать со всеми членами ЕС относительно того, что мы считаем недопустимой такую позицию Нидерландов. И считаем, что нам необходимо получить ратификацию от Нидерландов, возможно, с указанием особой позиции относительно того, что двусторонние нормы, которые касаются исключительно отдельных стран в соглашении об ассоциации, они, возможно, не будут касаться Нидерландов", — заявила Климпуш-Цинцадзе в пятницу в Раде в ходе вопросов депутатов к правительству, передает РИА "Новости".

Она считает, что отказ от ратификации Нидерландами соглашения свидетельствует о неготовности страны взять на себя ответственность за предыдущие решения, в частности, о завершении ранее процедуры ратификации этого соглашения.


Комментарий. Честно говоря, я так и не понял почему госпожа  вице-премьер Иванна Климпуш-Цинцадзе считает позицию Амстердама непоследовательной. Возможно со стороны Киева она и выглядит таковой, а вот со стороны Нидерландов все логично. Зачем лохам вообще что-то давать, если они готовы продать свою страну за просто так, то есть за пустые обещания. Вообще Европа развела Украину как детей, а сейчас торгует ее будущим на переговорах с РФ. По моему пора уже признать очевидное и перестать обижаться.

П.С. А еще меня вчера кто-то убеждал, что отказ Нидерландов вообще ничего не значит. Так на что же обиделась вице-премьер Иванна?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Межушным ганглием. Он у них мозг замещает. А, вообще, при тех процессах инволюции что уже идут вовсю на Окраине, как я уже писал у себя в блоге (52273.html), в ответ на «Слава приматам!» уже слышится слабеющее «Простейшим слава!».
Я думаю что должны пройти десятилетия что бы можно было возвращаться к этому вопросу
А сейчас нужно работать в три смены, и не забивать себе голову евросоюзами и прочей фантастикой
"возможно, с указанием особой позиции относительно того, что двусторонние нормы"
Ну голландцы вас поставили в позицию с двух сторон, чего вам не нравится? Денег? Так вроде бы по любви...
Надо не обижаться а примерно наказать их , эти самые нидерланды по самые нидерланды ...ну , например отказать им в экспорте соломы, самой соломистой хохло соломы в мире,да, пусть знают!