Правительство Нидерландов решило Украине в ассоциации отказать



После долгих раздумий правительство Нидерландов решило все-таки прислушаться к мнению народа и отказать Украине в ассоциации. Об этом сообщил премьер-министр страны Марк Рютте выстуая в парламенте.


Я думаю, что в конечном итоге мы не ратифицируем соглашение".

Комментарий. В принципе это уже ни кого давно не волнует. Уже самый отъявленный еврооптимист давно понял, что ЕС Украину просто развел, а потому какая разница, кто что сказал. Результат от этого для страны уже не изменится.


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
" - Ах, я чувствую, что одной ногой еще в России, а другой - в Евросоюзе!
- А я бывал на Украине, это между Россией и Евросоюзом. Дыра полнейшая!"
Дык уже. Алмаз-Антей сыграл на опережение и выдал Голландии необработанные первичные данные радиолокационной обстановки на 17 июля. Долго паузу тянули, дав возможность обосраться всем причастным. Драматурги, мля.
Короче списали на голландцев.

Впрочем, наверняка теперь будут соглашение переделывать, запятые менять на многоточия, а как уляжется буча - примут "обновленный" вариант.

Собссна кому это уже интересно - украм скоро пендосы поставят тактические ракеты и начнется война.

Да нахуй хохлопитеков, кострюлеголовых послали, пишите как оно есть, негры в Африке уже чувствуют себя в доминанте, в хуй шлют шоколадных зайцев, скок скок а мы не вмерли, скок скок а ми холодранцы.