Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
невозможно выработать объединяющую идею пока не отказались от разъединяющих идей т.е.
- отказаться от героизации бандеровщины
- предоставить русскому языку равноправный статус
и начать здесь нужно с Киева. именно столица должна убрать фамилии Шухевичей и Бандер из названий своих улиц. именно в столице дорожные указатели должны в обязательном порядке быть на русском и украинском языках, а документы в делопроизводстве также двуязычны. Если столица провозгласит и подтвердит на деле украинско-русское единство в Украине это и станет объединяющей идеей
Так то уже будет не украина, а Россия в понимании укропатриотов. На это они никак не могут пойтить, бо цэ для них самогубство. Они вон скока очикувалы, шоб було именно с бандерой/шухевичем и "москалям смэрть", а Вы им такое предлагаете.
ну, учитывая что другого рационального плана я не вижу то это означает что первым шагом должна стать маргинализация этих самых "укропатриотов". патриоты украинского государства должны победить патриотов украинской нации. правда, возникает вопрос, могут ли появиться патриоты государства без объединяющей идеи? а самое главное - могут ли появиться патриоты государства в стране, большая часть населения которой стремиться сбежать то ли в ЕС, то ли в Россию?