Кто виноват: как кровавые упыри накинулись на "бедную Надю"



Сегодня в Киеве только ленивый не пинает Надежду Савченко за ее безумный закон. И больше всего как раз те, кто его ... принимал. Очень хорошую подборку видеофактов этого преступления перед народом Украины собрал Анатолий Шарий. Ба, да тут знакомые все лица.



Комментарий. Кстати можно Савченко обвинить в глупости и чем угодно, но как раз она на кнопку не давила. Она в это время сидела в российской тюрьме, а вот эти все так называемые сердобольные "правозащитники", во главе с Гройсманом с улыбками давили на кнопки и вся кровь невинных жертв в том числе и на их руках.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В Канаде и США (по крайней мере, в провинциях и штатах, где я жил) один день пребывания в СИЗО засчитывают за два -- точно так же, как и по закону Савченко. Неплохо бы было просветить на этот предмет критиков данного закона. Чтобы равнялись на Империю Добра.

Edited at 2016-09-23 01:13 (UTC)