Европа США: зачем вы заставляете нас участвовать в санкциях против России?



Именно такой вопрос все чаще задают американским политикам европейцы. Об этом рассказал вице-президент СНА Джозеф Байден. Ему каждый день по несколько часов приходится пояснять, что "надо сохранять санкции", но с каждым месяцем все больше стран хотят их отменить. На сегодня их минимум пять:


В Евросоюзе не понимают, зачем их заставляют участвовать в санкциях против России.

Об этом, выступая на Совете по международным отношениям в Нью-Йорке, заявил вице-президент США Джозеф Байден, передает Русская Служба ВВС.

"В Европе преобладают такие настроения: "Эй, до смены президента она (Украина) все равно принадлежала России. У них была своя марионетка. Какая разница? Какая к черту разница? Зачем вы заставляете нас участвовать в этих санкциях?", - подчеркнул он.

"Мы знаем, что, если они дадут повод ЕС, есть как минимум пять стран, которые прямо сейчас готовы сказать: "Мы больше не хотим участвовать в санкциях против Москвы", - сказал он.

По словам Байдена, он каждую неделю с начала кризиса на Украине два-три часа разговаривает по телефону с украинским руководством, призывая его проводить реформы, а также уговаривая Германию, Францию и Италию сохранить санкции.


Комментарий. Вообще-то, это лишь вопрос времени и удобной политической коньюнктуры. Санкции, хотя бы частично снимут к великому сожалению российских производителей. Они каждый раз с надеждой ждут очередного их продления и вздыхают с облегчением, когда "европейское единство" вновь берет свое.

П.С. Вот такая она запутанная современная политика. Те кому санкции объявлены надеются, что они продлятся как можно дольше, а те, кто объявил, ищут повода их снять и пока не находят.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Напоминает в семье ...
Жена вслух: "Я уйду от тебя, негодяй и даже не смей меня отговаривать".
В мыслях: "Что я несу, а если согласится".

Муж вслух: "Дорогая, не оставляй меня, мне без тебя не жизнь"
Мысленно: "Ну нахрена я это ляпнул, а может все же свалит?"

И так до тех пор, пока мужик не скажит - да и катись на все 4 стороны, а в ответ услышит - а вот хрен тебе, такого счастья я тебе не доставлю.
Re: Напоминает в семье ...
Два пожилых мужика гуляют, увидели двух пожилых женщин. Один другому:
- Давай подкатим на секс раскрутим.
- Чего то я боюсь, вдруг они откажут.
- Если откажут не так страшно. Страшно будет если они согласятся.
ничё, Юрий, не волнуйтесь! Вот счас старушка клинтон придэ, порядок наведэ, войнушку в очередной раз в донбассе разведэ, придется России встревать, по мордасам навалять, и санкции автоматически продлятся :)
Отечественным производителям скорее выгоден дешевый рубль, а не невозможность перекредитоваться за рубежом.
Сельхозпроизводители - те да, вряд ли положительно воспримут снятие. Но и то не санкций, а российских контрсанкций.
Санкции за Крым всё равно оставят, а мы в ответ прод. эмбарго сохраним, на остальное чихать :-) Кризис надвигается, скоро всем будет не до Украины.
уговаривая Германию, Францию и Италию
Да ладно,- "УГОВАРИВАЯ"...Наверное, стучит кулаком и размахивает компроматиками перед носом у немцев да французов...))
про отмену санкций говорят все время после их продления

потом все затихнет
потом начнут опять говорить перед продлением

и опять после дружного продления

эта жвачка тянется уже два года

так что все это бла-бла

отменят или когда выиграют или когда проиграют
не раньше
Палата представителей Конгресса США единогласно одобрила закон «О поддержке стабильности и демократии в Украине».

Об этом сообщает посольство США в Украине на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Документ фиксирует сохранение американских санкций против РФ до своевременного и полного выполнения ею Минских договоренностей.

Закон содержит запрет на признание Штатами аннексии Российской Федерацией Крыма.
Предполагается, что соответствующие санкции будут оставаться в силе, пока президент США не предоставит Конгрессу доказательства восстановления суверенитета Украины над полуостровом.

В перечень предусмотренных законом координированных с союзниками и партнерами США средств поддержки Украины включены летальные оборонительные системы вооружений.

Отдельные его положения направлены на усиление противодействия российской информационной пропаганде и содействие привлечению иностранных инвестиций в экономику Украины.

Соавторами документа выступили около 40 конгрессменов от Демократической и Республиканской партий. Перед его подписанием президентом США идентичный по содержанию законопроект должен быть поддержан Сенатом (верхняя палата Конгресса США).

http://ru.slovoidilo.ua/2016/09/22/novost/mir/v-kongresse-ssha-prinyali-zakon-o-podderzhke-ukrainy


С начала кризиса разговаривает по телефону с украинским руководством, призывая его проводить реформы))))))) а украинское руководство как маленький ребенок отказывается или настолько безмозгло, что не может понять чего от него хотят? Анекдот, да и только))))
А кому то нужна отмена этих санкций? А то предприятия на них молятся - не намолятся, так как они убирают опасных конкурентов и способствуют развитию промышленности да и сельского хозяйства (да и придраться нельзя, так как не РФ их начала).

А про Крым даже не смешно, так как Крым никогда не вернется. А санкции когда нибудь надоест держать, так как толку с них нет, а геммороя много. Главное, они не действуют абсолютно. Держи их не держи.