yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Война: главная причина криминализации Украины



Именно так сегодня думает главный прокурор Украины Юрий Луценко:

"Безусловно, война криминализировала Украину. Безусловно, страна насыщена количеством оружия, взрывчатки и боеприпасов, количество которых даже не поддается анализу. По крайней мере, такого анализа пока никто не установил. Конечно, эти преступления становятся все более агрессивными".

Комментарий. Так и хочется спросить у Югы Луценко: а где же ты раньше такой умный был, когда эту войну твои "побратымы" начинали? И вот только не надо тут сегодня, надеясь на забывчивость населения, рассказывать об "агрессии". Тогда, в апреле 2014 года, именно Киев спровоцировал эту войну, приняв дебильный "языковый закон" и начав АТО в то время, когда неселения хотело просто нормальной жизни. Жизни без Степана Бандеры и в мире с Россией.

П.С. А теперь, конечно все мы умные рассуждать, когда дело сделано...

Tags: Война и Мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments