Трамп: президент Украины, Порошенко, а кто это?



Дональд Трамп не стал встречаться с президентом Украины, несмотря на потуги последнего и это наводит на некоторые мысли:

В штабе кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа никак не ответили на предложение украинского президента Петра Порошенко о встрече в Нью-Йорке. Об этом Foreign Policy сообщили в Администрации президента Украины.

АП направила запросы о встрече в кулуарах Генассамблеи ООН и Дональду Трампу, и кандидату от демократов Хиллари Клинтон.

Штаб последней согласился на встречу, которая состоялась в понедельник, а представители Трампа проигнорировали инициативу Порошенко.

На момент публикации в Foreign Policy штаб Трампа не предоставил комментария по этой ситуации.


Комментарий. Трамп на сегодня имеет неплохие шансы стать следующим президеном США (50/50). И ему сегодня нет никакого смысла связывать себя обязательствами уходящей команды Обамы. Отказ от встречи именно так и надо понимать. Трамп, судя по всему готов торговаться с Россией по этому вопросу и это не может не беспокоить киевских политиков.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Однако, по некоторым опросам долгое время лидировала Клинтон + куча всяких бонусов, насыпанных щедрой рукой Обамы. Я лично спрашивал живущих там людей (конечно та еще выборка) задолго до выборов о перспективах Трампа и получал примерно один и тот же ответ, самый яркий из которых был: "Шанс такой же, как у мормона стать президентом".


согласитесь, глубоко копать ради каммента в ЖЖ -несколько перебор.

Вы сильно удивитесь, но в 99-м в начале, если кто и знал Путина, то явно не воспринимал его, как будущего президента, вспомните, если смотрели, многочисленные передачи на ТВ.

Затем было назначение премьером в августе (что многих удивило) и затем решительные меры, громкие фразы, эффектные шаги (те же мочить в сортирах).

И уже к марту 2000 Россия не просто была за Путина, а многие еще и удивлялись, как мол раньше-то такого классного парня не замечали.

Я к тому, что мнение народа меняется иногда очень круто, тем более, что г-жа Клинтон в последнее время умудрилась столько начудить, что Трамп даже не особо-то заморачивается тратой финансов на свою компанию.

Не знаю, в последнее время вообще все чудесатее и чудесатее на Западе, один Брексит чего стоит, все опросы показывали его провал, а тут на тебе ....

Поглядим.

Насчет копать ради комента - таки да, не стоит, но ведь копать-то вы могли и с другой целью, вот я и спросил, что может вы чего-то накопали уже в силу иных причин?
Жаль, что не оправдали моих чаяний :)

Edited at 2016-09-21 11:12 (UTC)

Вы же хотели услышать мои доводы, как смог рассказал и обосновал. А Оправдывать Ваши ожидания я врятли смог бы, чай не червонец :)  Как по-мне, то Клинтон предпочтительнее по принципу: Чем хуже там, тем лучше тут.

А кто начал раскручивать Путина? Кто делал многочисленные передачи о Путине? Ведь не мог в то время( да и сейчас) чиновник даже не второго уровня, с другой области(клана), вот так запросто прийти к власти в Кремль. Люди голосуют за образ, который им навязывают. ИХМО за Путиным стоял серый кардинал(Клан), который вхож был к Ельцину. Вот Он и предложил Ельцину уйти по хорошему, т.к. страна накрывалась медным тазом, а в окружении президента не было нужных людей.
Re: ...у мормона стать президентом
и что? всего то 16 лет назад республиканцам "фартануло" на выборах, теперь "фартанет" демократам :) ха! делов то...мормон не равно негр-демократ как мне кажется

Edited at 2016-09-21 21:54 (UTC)