Трамп: президент Украины, Порошенко, а кто это?



Дональд Трамп не стал встречаться с президентом Украины, несмотря на потуги последнего и это наводит на некоторые мысли:

В штабе кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа никак не ответили на предложение украинского президента Петра Порошенко о встрече в Нью-Йорке. Об этом Foreign Policy сообщили в Администрации президента Украины.

АП направила запросы о встрече в кулуарах Генассамблеи ООН и Дональду Трампу, и кандидату от демократов Хиллари Клинтон.

Штаб последней согласился на встречу, которая состоялась в понедельник, а представители Трампа проигнорировали инициативу Порошенко.

На момент публикации в Foreign Policy штаб Трампа не предоставил комментария по этой ситуации.


Комментарий. Трамп на сегодня имеет неплохие шансы стать следующим президеном США (50/50). И ему сегодня нет никакого смысла связывать себя обязательствами уходящей команды Обамы. Отказ от встречи именно так и надо понимать. Трамп, судя по всему готов торговаться с Россией по этому вопросу и это не может не беспокоить киевских политиков.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Понятно - "я так думаю".

На самом деле надо просто посмотреть принцип голосования выборщиков, статистику их недобросовестного голосования, количество выборщиков, делегируемых штатами, их соответствие реальному распределению электората, предпочтение штатов относительно того или иного кандидата, потому что победитель в штате получает все голоса выборщиков.

В результате получается, что густонаселенные южные штаты, которые переполнены неграми и латиносами, откровенно поддерживающими Клинтон, в реальности дадут ей не такой уж и принципиальный перевес, гораздо важнее получить поддержку в центральных штатах, где народ более консервативен и который устал уже от 8-лет демократов.
Именно там Трамп и набирает популярность, притом с приличным отрывом.

Так что я не соглашусь с вашей оценкой, пусть даже такой усредненно-приблизительной, тем более, что чудеса избирательной системы США пока что помогали именно республиканцам.

Однако, по некоторым опросам долгое время лидировала Клинтон + куча всяких бонусов, насыпанных щедрой рукой Обамы. Я лично спрашивал живущих там людей (конечно та еще выборка) задолго до выборов о перспективах Трампа и получал примерно один и тот же ответ, самый яркий из которых был: "Шанс такой же, как у мормона стать президентом".


согласитесь, глубоко копать ради каммента в ЖЖ -несколько перебор.

Вы сильно удивитесь, но в 99-м в начале, если кто и знал Путина, то явно не воспринимал его, как будущего президента, вспомните, если смотрели, многочисленные передачи на ТВ.

Затем было назначение премьером в августе (что многих удивило) и затем решительные меры, громкие фразы, эффектные шаги (те же мочить в сортирах).

И уже к марту 2000 Россия не просто была за Путина, а многие еще и удивлялись, как мол раньше-то такого классного парня не замечали.

Я к тому, что мнение народа меняется иногда очень круто, тем более, что г-жа Клинтон в последнее время умудрилась столько начудить, что Трамп даже не особо-то заморачивается тратой финансов на свою компанию.

Не знаю, в последнее время вообще все чудесатее и чудесатее на Западе, один Брексит чего стоит, все опросы показывали его провал, а тут на тебе ....

Поглядим.

Насчет копать ради комента - таки да, не стоит, но ведь копать-то вы могли и с другой целью, вот я и спросил, что может вы чего-то накопали уже в силу иных причин?
Жаль, что не оправдали моих чаяний :)

Edited at 2016-09-21 11:12 (UTC)

Вы же хотели услышать мои доводы, как смог рассказал и обосновал. А Оправдывать Ваши ожидания я врятли смог бы, чай не червонец :)  Как по-мне, то Клинтон предпочтительнее по принципу: Чем хуже там, тем лучше тут.

А кто начал раскручивать Путина? Кто делал многочисленные передачи о Путине? Ведь не мог в то время( да и сейчас) чиновник даже не второго уровня, с другой области(клана), вот так запросто прийти к власти в Кремль. Люди голосуют за образ, который им навязывают. ИХМО за Путиным стоял серый кардинал(Клан), который вхож был к Ельцину. Вот Он и предложил Ельцину уйти по хорошему, т.к. страна накрывалась медным тазом, а в окружении президента не было нужных людей.
Re: ...у мормона стать президентом
и что? всего то 16 лет назад республиканцам "фартануло" на выборах, теперь "фартанет" демократам :) ха! делов то...мормон не равно негр-демократ как мне кажется

Edited at 2016-09-21 21:54 (UTC)