Трамп: президент Украины, Порошенко, а кто это?



Дональд Трамп не стал встречаться с президентом Украины, несмотря на потуги последнего и это наводит на некоторые мысли:

В штабе кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа никак не ответили на предложение украинского президента Петра Порошенко о встрече в Нью-Йорке. Об этом Foreign Policy сообщили в Администрации президента Украины.

АП направила запросы о встрече в кулуарах Генассамблеи ООН и Дональду Трампу, и кандидату от демократов Хиллари Клинтон.

Штаб последней согласился на встречу, которая состоялась в понедельник, а представители Трампа проигнорировали инициативу Порошенко.

На момент публикации в Foreign Policy штаб Трампа не предоставил комментария по этой ситуации.


Комментарий. Трамп на сегодня имеет неплохие шансы стать следующим президеном США (50/50). И ему сегодня нет никакого смысла связывать себя обязательствами уходящей команды Обамы. Отказ от встречи именно так и надо понимать. Трамп, судя по всему готов торговаться с Россией по этому вопросу и это не может не беспокоить киевских политиков.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Чтобы держать население в нужном тонусе, в Мск и Спб будут проведены параллельные выборы президента США из двух существующих кандидатов.
То меньше на Трампа гнать надо было. А хунта какими только словами его не крыла, шоб Клинтон и ко угодить. Теперь вот обоср...сь. Какой нормальный после таких помоев будет с тобою базарить?
есть от чего Трампу обидеться
Яценюк писал, что Трамп “бросает вызов основным ценностям свободного мира”; Аваков назвал Трампа “опасным маргиналом”; Украинские СМИ публиковали компромат на начальника предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта. Трампу есть от чего обидеться на Украину.