Посол США на Украине приступила к своим обязанностям



Чем обычно должен заниматься посол? Правильно, куда послали, туда и "посол". Недавно даже Турция послала посла США заниматься своими прямыми обязанностями, а не давать свои "ценные" указания по поводу внутритурецких дел. А вот на "независимой" Украине, гордящейся своим суверенитетом, посол США занимается ... реформированием украинских госмонополий на равне с местными министрами и представителями МВФ и ВБ...

Представители Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития и посол США в Украине Мари Йованович вошли в группу по реформированию НАК "Нафтогаз Украины", которую создал Кабинет министров Украины.

Как ожидается, первое заседание рабочей группы состоится уже в ближайшие дни, а результаты работы группы представят на специальном правительственном заседании через неделю.

Напомним, группа создана по распоряжению премьера Владимира Гройсмана, ее возглавит вице-премьер-министр Владимир Кистион.

Представители украинской власти и ее кредиторов договорились передать управление "Нафтогазом" Кабинету министров как коллективному органу. Это произошло после неудачной попытки переподчинить ПАО "Укртрансгаз", дочернюю структуру  "Нафтогаза", напрямую Министерству экономического развития и торговли.

Комментарий. Совсем стыд потеряли (я о Киеве). У них теперь не только советники минобороны из США и министры (правда бывшие), но и посол занимается по сути министерскими делами. "Пэрэмога". Чего уж там, пора и президента от США получать, чтобы "независимость" была полной и бесповоротной. То есть не зависела от населения Украины.

Но господа "патриоты", я вас расстрою. Во все века, то что происходит сегодня у вас, называлось колониальным управлением.


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
То есть германские племена , немцы. голландцы это одно и тоже?

Меня интересуют не граждане Австрии , а австрияки-немцы. Они немцы как и пруссаки или нет.

Ещё раз , чистых народов нет . Но если у германцев есть славянская кровь это их не делает славянами .
Ну конечно часть австрийцев по крови германцы.А вот пруссаки как раз по крови славяне правда онемеченные. Немцы с голландцами англичанами шведами, норвежцами имеют одних предков.
Ничё не понял . Германцы это кто племя , народ , названия племённои группы? Вы уж определитесь.

Скажем так , что бы прусаки онемечелись их кто то должен онемечить. Просто монахи и знать в те хремена этого сделать не могли , что подтверждают аналогичные случаи в РЧ, британии, РИ.

Ну и напоследок. Голландцы уже давно не являются(ЕСЛИ ЯВЛЯЛИСЬ) немцами, А ВОТ АВСТРИЯКИ ИМИ ЯВЛЯЮТСЯ.
Германцы название условное. Германская языковая семья включающая в себя немецкий-датский, шведский, норвежский, голландские.. Изначально принадлежала группе индоевропейцев начавших расселение по Европе из района современной Дании - Южной Швеции.
Онемечение пруссаков смотрим "Крестовые походы против славян" и т. п. там процесс онемечивания племен западных славян описан довольно подробно. Австрийцы частично немцы, частично славяне, романцы, угры-венгры. сейчас говорящие на австрийском диалекте немецкого языка.
Условное)) Я как бы писал о конкретике )) Вы же конкретно написали, что люди живущие в "Киевской Руси" не являются русскими. Тут же всё условно))

Ну так например в Восточной Пруссии на начало 20 века жило большое количество славян и по немецки они говорили очень мало. Эти земли вошли потом в Польшу кстати. Онемечились же славяне там где тесно торговали, сотрудничали с немецкой знатью или их соседи были немцы. Точно так же в РИ было с татарами, мордвой и т.д. Так что писать, что пруссаки это славяне по крайне мере очень опрометчиво.
Что значит частично, какая часть? Русские частично тюрки, финны и т.д., но они от этого не перестают быть русскими принадлежащими к славянской группе. Граждане Австрии частично немцы, романы и т.д. , а вот австрияки это немцы принадлежащие к германской группе . Разве это не так?