Посол США на Украине приступила к своим обязанностям



Чем обычно должен заниматься посол? Правильно, куда послали, туда и "посол". Недавно даже Турция послала посла США заниматься своими прямыми обязанностями, а не давать свои "ценные" указания по поводу внутритурецких дел. А вот на "независимой" Украине, гордящейся своим суверенитетом, посол США занимается ... реформированием украинских госмонополий на равне с местными министрами и представителями МВФ и ВБ...

Представители Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития и посол США в Украине Мари Йованович вошли в группу по реформированию НАК "Нафтогаз Украины", которую создал Кабинет министров Украины.

Как ожидается, первое заседание рабочей группы состоится уже в ближайшие дни, а результаты работы группы представят на специальном правительственном заседании через неделю.

Напомним, группа создана по распоряжению премьера Владимира Гройсмана, ее возглавит вице-премьер-министр Владимир Кистион.

Представители украинской власти и ее кредиторов договорились передать управление "Нафтогазом" Кабинету министров как коллективному органу. Это произошло после неудачной попытки переподчинить ПАО "Укртрансгаз", дочернюю структуру  "Нафтогаза", напрямую Министерству экономического развития и торговли.

Комментарий. Совсем стыд потеряли (я о Киеве). У них теперь не только советники минобороны из США и министры (правда бывшие), но и посол занимается по сути министерскими делами. "Пэрэмога". Чего уж там, пора и президента от США получать, чтобы "независимость" была полной и бесповоротной. То есть не зависела от населения Украины.

Но господа "патриоты", я вас расстрою. Во все века, то что происходит сегодня у вас, называлось колониальным управлением.


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сравниваю.
Что тут доказывать? Я просто сравниваю то что происходит в других странах (Китай, например, да можно и Зимбабве взять, там сейчас экономика развивается увереннее чем в РФ) и в России. Структурно экономика РФ находится уже на уровне недоразвитых, колониальных стран. За исключением редких очагов, ещё не добитых со времен СССР. ВПК, Атом, Космос... но и это всё деградирует. Отставание от стран конкурентов нарастает.

А Китай нам демонстрирует совершенно противоположную динамику. При этом Путин глумливо улыбаясь говорит что работой правительства удовлетворен! Хуже РФ за последние годы по экономике только Украина и понятно - чего от неё ждать. Но как РФ дошла до жизни такой?
Re: Сравниваю.
В последние годы экономика России попала под давление серьезного падения цен на нефть и, в меньшей степени, западных санкций. А до этого в основном росла. Не всегда быстро и уверенно, иногда спотыкалась, но росла. Росло также промышленное производство. Так что "деградация экономики" - это фраза из агиток коммунистов и никакого отношения к реальности не имеет. Проблем это не отменяет и не решает, но и панику разводить не стоит.

Не сравнивайте нас с Китаем. Там населения 1.5 миллиарда. Даже если они будут только есть, пить, одеваться и где-то жить, удовлетворение их самых обычных потребностей уже внесет колоссальный вклад в экономику. Мб, и наши власти когда-нить поймут, что людей надо размножать.
А с японией?
Пока росли цены на нефть демонтировалась остальная экономика. Это не Обама делала.
Весь экономический рост в РФ был прямо связан с ростом цен на нефть.

Китай, германия и... зимбабве росли и при высоких ценах на нефть и при низких.

рост население и его число и рост экономики вообще слабо связан. Кроме того в РФ завозится огромное количество рабов из средней азии. И это только обременяет экономику и не стимулирует развитие.