Посол США на Украине приступила к своим обязанностям



Чем обычно должен заниматься посол? Правильно, куда послали, туда и "посол". Недавно даже Турция послала посла США заниматься своими прямыми обязанностями, а не давать свои "ценные" указания по поводу внутритурецких дел. А вот на "независимой" Украине, гордящейся своим суверенитетом, посол США занимается ... реформированием украинских госмонополий на равне с местными министрами и представителями МВФ и ВБ...

Представители Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития и посол США в Украине Мари Йованович вошли в группу по реформированию НАК "Нафтогаз Украины", которую создал Кабинет министров Украины.

Как ожидается, первое заседание рабочей группы состоится уже в ближайшие дни, а результаты работы группы представят на специальном правительственном заседании через неделю.

Напомним, группа создана по распоряжению премьера Владимира Гройсмана, ее возглавит вице-премьер-министр Владимир Кистион.

Представители украинской власти и ее кредиторов договорились передать управление "Нафтогазом" Кабинету министров как коллективному органу. Это произошло после неудачной попытки переподчинить ПАО "Укртрансгаз", дочернюю структуру  "Нафтогаза", напрямую Министерству экономического развития и торговли.

Комментарий. Совсем стыд потеряли (я о Киеве). У них теперь не только советники минобороны из США и министры (правда бывшие), но и посол занимается по сути министерскими делами. "Пэрэмога". Чего уж там, пора и президента от США получать, чтобы "независимость" была полной и бесповоротной. То есть не зависела от населения Украины.

Но господа "патриоты", я вас расстрою. Во все века, то что происходит сегодня у вас, называлось колониальным управлением.


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Новгород был всегда независим и не подчинялся Киеву. Наместник был в Новгороде только в случае княжения в Киеве Новгородского князя. Так что всю эту чушь про киевскую Русь оставьте при себе.
Чушь - это то, что вы сейчас несете про Новгород, когда я говорю, что часть Российской империи и исторически дружественные, долгое время являющиеся частью нашего государства земли у нас отжали враги, которые расположены за океаном и диктуют всему миру свои правила. И эти земли расположены у самых наших границ, под боком. И у кого-то не хватило силы воли, смелости, духу, и т.д., чтобы изменить ситуацию. Крым забрали, а с восточной Украиной пересрали...
Древляне поляне кривичи никакого отношения к русским никогда не имели. Русь это племя северо-западных славян. Начавших экспансию в восточной Балтике под нажимом германских племен.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%8B
Английский историк Томас Шор в своей книге «Происхождение англо-саксонской расы», говоря о варинах, которых их союзники англы называли варингами, пишет что в русской истории они известны под именем варягов.

Этноним "русы" может происходить от наименования "русцы", то есть жители острова Руяна (ныне Рюген).Остров издавна был местом обитания вагров. кроме того есть сохраненное в вологодском диалекте "цоканье"... послушайте как говорят чехи.. Вся эта галиматья про "киевскую" Русь не имеет под собой ни слова правды.
Да-да-да... У пиндосов тоже своя история. У Украинцев тоже теперь своя история и свои герои. Прокремлевские стихоплеты сейчас нам изложат свою версию и пояснят, что все хорошо и замечательно. Мы движемся в правильном направлении, богатеем, процветаем, в стране порядок и проблем никаких нет ))
Давай по теме бро! Не рассыпайся на подробности!К проблемам вернемся завтра.. Сейчас очень важно начать с корней.. так сказать с нуля.. Поэтому большая просьба что нибудь об ободритах варягах рюриках и Русях..
Знакомая тема )) Если ты за силовое возвращение Украины, почему ты еще не в окопе на Донбассе... Отвечаю. Потому что личность, не облеченная властью и ресурсами, в исторических рамках ничего не значит и ничего не сможет изменить. Иными словами, нужно оружие, техника, люди, чтобы что-либо изменить и вернуть свои исконные территории.

Edited at 2016-09-26 20:38 (UTC)
нет ты не понял.. не надо в окоп! ни в коем случае! Овладей властью и ресурсами пусть найдется оружие, техника, люди. Верни нам эти земли.. Вернее себе, мне они и на хер не нужны, по крайней мере сейчас.