Посол США на Украине приступила к своим обязанностям



Чем обычно должен заниматься посол? Правильно, куда послали, туда и "посол". Недавно даже Турция послала посла США заниматься своими прямыми обязанностями, а не давать свои "ценные" указания по поводу внутритурецких дел. А вот на "независимой" Украине, гордящейся своим суверенитетом, посол США занимается ... реформированием украинских госмонополий на равне с местными министрами и представителями МВФ и ВБ...

Представители Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития и посол США в Украине Мари Йованович вошли в группу по реформированию НАК "Нафтогаз Украины", которую создал Кабинет министров Украины.

Как ожидается, первое заседание рабочей группы состоится уже в ближайшие дни, а результаты работы группы представят на специальном правительственном заседании через неделю.

Напомним, группа создана по распоряжению премьера Владимира Гройсмана, ее возглавит вице-премьер-министр Владимир Кистион.

Представители украинской власти и ее кредиторов договорились передать управление "Нафтогазом" Кабинету министров как коллективному органу. Это произошло после неудачной попытки переподчинить ПАО "Укртрансгаз", дочернюю структуру  "Нафтогаза", напрямую Министерству экономического развития и торговли.

Комментарий. Совсем стыд потеряли (я о Киеве). У них теперь не только советники минобороны из США и министры (правда бывшие), но и посол занимается по сути министерскими делами. "Пэрэмога". Чего уж там, пора и президента от США получать, чтобы "независимость" была полной и бесповоротной. То есть не зависела от населения Украины.

Но господа "патриоты", я вас расстрою. Во все века, то что происходит сегодня у вас, называлось колониальным управлением.


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Украинец это не национальность по этническому происхождению. Это состояние мозга, созданное влиянием внешних факторов. Финансово-информационных с акцентированным психологическим внушением, подобным гипнозу.
Состояние, в котором пребывает сейчас большая часть населения Украины, представляет собой некое подобие общественно-политического гипноза. Это уже как религиозная секта в масштабах государства. Пока эта часть населения не проснется от этого гипноза, пытаться только словами ее переубедить бесполезно.
Наиболее эффективным способом выведения человека из гипноза есть тоже влияние внешнего воздействия. Те, кто бывал на публичных сеансах гипноза, видели такой номер.
Введенному в состояние гипноза человеку гипнотизер дает луковицу и говорит ему что это вкусное яблоко. Человек начинает луковицу с удовольствием кушать. Когда гипнотизер стукнет его пальцем по лбу и выведет из состояния сна, человек начинает от горечи плеваться.