Конвой ООН, повторение прошлых «ошибок» или хорошо спланированная провокация?



От автора блога. Прочив утром о разгромленном конвое ООН я сразу вспомнил, что нечто подобное я уже когда-то описывал. Именно так родилась эта статья.


Сегодня все мировые СМИ буквально взорвались обсуждая «очередной» акт вероломства со стороны России. Гуманитарный конвой ООН в ночь на 20 сентября был разгромлен, при этом около 20 человек погибло. Казалось бы, вот оно доказательство, но у меня в связи с этим возникло сразу несколько вопросов, тем более, что одно такое же событие я когда-то уже освещал.

А было это два года назад под Иловайском…

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
США не стали созывать СБ ООН, потому как следствие сразу заявит, что никакой бомбардировки не было


И это дорога после бомбежки?
Чем повредили машины, если вокруг нет и следа удара с воздуха. Ни ракетного - прямое попадание в машину - ее бы разнесло на части в десятках метров друг от друга, ни тем более бомбового - ни одной воронки и авто даже не перевернулись. Столбы и деревья вокруг целые. Ничто не завалилось.
Вот как сожгли две машины ракетно-бомбовым или еще каким ударом, что столб между ними целехенький? Блин, даже провод не повредили идущий со столба.


Скорее всего груз продали спекулянтам, а машины сожгли, понадеявшись, что амеры скушают и это. Но очень уж топорно.






Виды, которые предоставили операторы недостаточны, чтобы однозначно утверждать, что не было ударов бомб/снарядов -- они могли падать со стороны обочины (по видео всё-таки что-то взорвали https://www.youtube.com/watch?v=RdN_siggEn0). Главное, что вызывает большие сомнения -- характер повреждений: от взрывной волны после массированной бомбардировки/обстрела он другой
Так в том-то и дело, что там нет обочины. С одной стороны дорога, с другой постройки и деревья у которых даже ветки не пострадали. А оставшийся невредимым столб между двумя сгоревшими машинами.


Edited at 2016-09-21 04:20 (UTC)