Польские танки и коррупция



От автора блога. И эти ребята пытаются объяснить нам, как жить без коррупции? Статья Григория Тарасенко о польском танкостроении и польских коррупционерах. Как это сочитается? Легко и просто.

Победивший «майдан» открыл широкие возможности для обогащения чиновников и мошенников не только на Украине, но и в «братской» Польше. Особого труда этот процесс по перераспределению бюджетных средств из карманов налогоплательщиков на банковские счета «патриотов» не составляет.

Главное - создать медийную картинку: «Россия враг и агрессор, и от нее надо защищаться». После этого уровень истерии в обществе (чтобы люди не начали задавать неудобные вопросы) нужно просто поддерживать на нужном уровне, и деньги потекут рекой.

Продолжение здесь.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не, реально если ОН забирает мозги у человека, то навсегда.
Сколько модернизаций Т-72 существует в мире? Сколько идет на экспорт? Ну сделали поляки СВОЮ модернизацию старых Т-72 и ... что? Давайте расскажем про десятки модернизаций Т-55.