yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Польские танки и коррупция



От автора блога. И эти ребята пытаются объяснить нам, как жить без коррупции? Статья Григория Тарасенко о польском танкостроении и польских коррупционерах. Как это сочитается? Легко и просто.

Победивший «майдан» открыл широкие возможности для обогащения чиновников и мошенников не только на Украине, но и в «братской» Польше. Особого труда этот процесс по перераспределению бюджетных средств из карманов налогоплательщиков на банковские счета «патриотов» не составляет.

Главное - создать медийную картинку: «Россия враг и агрессор, и от нее надо защищаться». После этого уровень истерии в обществе (чтобы люди не начали задавать неудобные вопросы) нужно просто поддерживать на нужном уровне, и деньги потекут рекой.

Продолжение здесь.


Tags: коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse Вересень 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments